СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Опять Бастрыкину писать?»: в Волгограде женщина ушла под землю на размытой водой пешеходной дорожке

ЧП произошло в Советском районе рядом с районной администрацией

«Концессии водоснабжения» уверяют — этот фонтан возник из-за талых вод

Поделиться

Волгоградка едва не погибла, провалившись на темной улице в размытую водой яму. ЧП произошло буквально в двух шагах от администрации Советского района, однако «Концессии водоснабжения» уверяют — они совершенно не причастны к появлению течи на водоводе.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Размыло пешеходную дорожку

Видео: Евгений Огнев / Vk.com

— Женщина шла передо мной и буквально провалилась, — пишут волгоградцы в соцсетях. — Всё произошло рядом с администрацией Советского района. Куда смотрят надзорные органы и власти? Может быть, им пора на покой? Или снова нужно писать Александру Бастрыкину?

Очевидцы уверяют — течь из земли образовалась еще днем 9 марта. ЧП с женщиной же произошло вечером, когда вода изрядно размыла пешеходную дорожку.

— Она была вымощена плиткой, — рассказывают волгоградцы. — Плитку, видимо, подмыло. Женщина шла в темноте, неудачно наступила на размытую плитку и ушла по колено. Вроде не пострадала, но промокла, одежда вся испачкана. Хорошо еще, хоть просто вода была, питьевая, а не канализация.

В «Концессиях водоснабжения» уверили: никаких течей на водопроводных или канализационных сетях 9 марта в Советском районе не было:

— В ходе обследования по адресу улица Тормосиновская, 13, было установлено, что системы водоснабжения и водоотведения работают в штатном режиме, — прокомментировали в компании. — Причиной размытия могли послужить талые воды, однако специалисты еще раз перепроверят информацию.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter