V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

вос.

759мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Мужчина в маске и камуфляже разгромил ломом гостиницу под Волгоградом: видео

Мужчина в маске и камуфляже разгромил ломом гостиницу под Волгоградом: видео

Магазин при гостевом доме «Премьера» в Дубовке понес серьезные убытки

До «Премьеры» мужчина скандалил в другом магазине

В пригороде Волгограда — Дубовке местный житель устроил погром. Вооружившись ломом он в маске и камуфляже влетел в магазин при гостинице и разгромил прилавки и холодильники. Бесчинства попали на записи камеры видеонаблюдения.

Как сообщили в полиции, ЧП произошло в Дубовке еще в пятницу, 14 апреля, на улице 40 лет Победы, 25. Здесь, почти на самом берегу Волги, стоит гостевой дом «Премьера». Постояльцам предлагают небольшие номера со всеми удобствами, включая даже бесплатный вайфай. А вот кухни нет — но можно здесь же, на первом этаже, купить продукты в магазине.

Именно этот магазин пострадал от налета. Около 21:30 в него вошел мужчина в камуфляжной одежде и балаклаве с ломом наперевес.

— Находясь в торговом зале, он при помощи металлического лома повредил 12 холодильников, электронные весы и кассовый стол, а затем скрылся, — рассказали V1.RU в пресс-службе регионального главка МВД.

Балаклава мужчину не спасла. Его быстро вычислили и задержали. Задержанному 45 лет, уже имеет судимости. Магазин он громил, предварительно выпив и устроив скандал в другой торговой точке.


— За несколько часов до происшествия злоумышленник в состоянии опьянения приходил в другой магазин этой же торговой сети и мешал работе продавцов, на что ему были сделаны неоднократные замечания. Через некоторое время, вооружившись ломом и надев маску на лицо, он пришел в ближайший к месту жительства магазин и разбил практически всё находящееся там имущество.

По данным из открытых источников, «Премьера» принадлежит бизнесмену Олегу Ткаченко. В Дубовке у него есть еще один магазин — «Всё для дома». Связаться с мужчиной не удалось, а на ресепшене гостиницы от комментариев отказались.

— В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное повреждение чужого имущества», — резюмировали в пресс-службе регионального главка МВД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем