СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Ну просто отличные выходные: коммунальная авария оставила крупный район Волгограда без воды и электричества

Виновником коммунального коллапса стал экскаватор

Коммунальный апокалипсис в отдельно взятом районе устроил экскаваторщик

Поделиться

Десятки жилых домов в Советском районе Волгограда остались без воды и электричества из-за аварии на сетях электроснабжения. Люди уверяют — блага цивилизации внезапно исчезли утром субботы, 29 апреля.

— Воду и свет на улице Автомобилистов отключили в момент, — жалуются волгоградцы в соцсетях. — Диспетчеры не знают, что произошло. Интересно, такое по всему району или только мы «попавшие»?

Волгоградцы уверяют, что электричество и вода исчезли также в домах на улице Василевского и Богданова, конкретизируя при этом, что в районе дома № 14 на улице Автомобилистов экскаватор повредил кабель, в результате произошло отключение электроэнергии.

В оперативных службах Волгограда факт ЧП подтвердили, добавив, что из-за отключения электроэнергии отключились и подкачивающие насосы на водопроводных насосных станциях «Концессий водоснабжения», из-за чего начались перебои с водой. Впрочем, собеседник редакции V1.RU уточнил, что аварийные бригады энергетиков оперативно приступили к ликвидации последствий «раскопок» и вот-вот свет вернется в дома волгоградцев.

Что касается водоснабжения, то в «Концессиях водоснабжения» уверили — ресурс снова начнет подаваться сразу же, как устранят аварию на сетях электроснабжения.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter