V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

вос.

755мм 42%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Массовая драка в Волгограде «Почему они до сих пор не на СВО?»: массовая драка подростков в Волгограде попала на видео

«Почему они до сих пор не на СВО?»: массовая драка подростков в Волгограде попала на видео

Стычка началась после того, как один из парней применил перцовый баллончик

Подростки около часа пытались что-то обсуждать, но словами разрешить вопрос они не смогли

В Волгограде накануне произошла очередная массовая драка с участием подростков. Молодые люди подрались в Дзержинском районе города во дворе одного из многоквартирных домов по улице 51-й Гвардейской. Драка попала на запись камер наблюдения.

Как сообщили V1.RU жители многоэтажки, подростки начали драться после того, как один из них воспользовался баллончиком, при этом брызнув в лицо оппоненту.

— Трое набросились на одного, еще и перцем брызгают. Ну, жесткие, конечно, ребята, даже не поспоришь, — написали волгоградцы.


На видео заметно, что толпа подростков после длительного обсуждения каких-то вопросов и яростного, эмоционального разговора начинает драку. В основном дерутся только два-три человека, остальные просто наблюдают. Всего на месте находилось около пятнадцати молодых людей.

Видео было опубликовано в одной из социальных сетей, где волгоградцы сразу же начали обсуждать случившееся.

— Почему они до сих пор не на СВО? — возмущены горожане.

Кто-то, посмотрев видео, даже похвалил молодежь за то, что обошлись без разбивания машин и порчи чужого имущества. На записи также видно, что молодой человек, которому в лицо брызнули из баллончика, долго трет глаза — возможно, он получил травму глаз, однако, по данным волгоградского облздрава, накануне никто оттуда не обращался за помощью.

Корреспонденты V1.RU пытались уточнить информацию о ЧП в пресс-службе региональной полиции. Но заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области подполковник Антон Корнаухов на неоднократные звонки не отвечал. Только позднее, после того как информация о массовой драке подростков появилась в СМИ, подполковник Корнаухов ответил корреспонденту в мессенджере.

— Вы не представились. Комментарий по запрошенной теме размещен на сайте ГУ МВД и официальных аккаунтах в ВК и ТЛГ, — единственное, что смог сообщить ответственный за связь со средствами массовой информации подполковник Корнаухов.

И только в 10:18 в аккаунтах социальных сетей ГУ МВД по Волгоградской области появилось короткое подтверждение того, что полиция в курсе очередной массовой драки подростков.

— Вечером 16 мая 2023 года в полицию поступило сообщение о конфликте между неизвестными на ул. 51-Гвардейской в Дзержинском районе города. Полицейские установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве произошел словесный конфликт, переросший в драку. Один из участников впоследствии обратился с телесными повреждениями за медпомощью, от госпитализации отказался, — сообщили в ведомстве. — Устанавливаются лица, принимавшие участие в конфликтах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем