V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

761мм 20%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Стоял, стоял и вдруг покатился: под Волгоградом 56-летний строитель выпрыгнул из дорожного катка и разбил голову

Стоял, стоял и вдруг покатился: под Волгоградом 56-летний строитель выпрыгнул из дорожного катка и разбил голову

С переломом свода и основания черепа его доставили в больницу

Мужчина залез в припаркованный каток, но затем тот покатился

Под Волгоградом 56-летний разнорабочий разбил голову, выпрыгнув из дорожного катка. Инцидент произошел на участке работ по ремонту асфальта в Камышине.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, мужчина получил травмы во время рабочего перерыва.

— Установлено, что мужчина работает разнорабочим в коммерческой организации, которая занимается ремонтом дороги на улице Каховская города Камышин, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Во время перерыва мужчина по своей инициативе залез в кабину припаркованного под уклон катка, который стоял на электрическом стояночном тормозе, ключи находились в замке зажигания.

В какой-то момент каток покатился, строитель испугался и выпрыгнул из кабины. В результате падения он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа.

— Пострадавшего доставили в ЦГБ Камышина, сейчас ему оказывается медицинская помощь, — добавили в СК. — Организована проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем