СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Запросил реанимацию к трапу»: в Волгограде экстренно сел самолет «Уральских авиалиний»

Пассажиру стало плохо при пролете над городом

Лайнер приземлился в аэропорту Волгограда в 17:15

Поделиться

В Волгограде экстренно сел лайнер Airbus A-321, выполнявший рейс из московского Домодедово в Сочи. Поводом для посадки на незапланированном аэропорту стало внезапное ухудшение самочувствия одного из пассажиров.

По данным сервиса Flightradar, самолет, выполнявший рейс SVR186 запросил вынужденную посадку, пролетая над Волжским. Поводом для этого стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров.

В международном аэропорту Волгограда факт экстренной посадки лайнера подтвердили, уточнив, что командир воздушного судна запросил реанимацию к трапу. Пассажир был передан бригаде медиков и доставлен в одну из больниц Волгограда. Лайнер после выполнения необходимых процедур снова вылетит в аэропорт назначения.

V1.RU уточняет информацию о состоянии здоровья в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Напомним, это уже второй случай посадки «Уральских авиалиний» в аэропорту Волгограда. В конце августа рейс, летевший из Сочи в Москву, вынужденно сел в Гумраке из-за ухудшения состояния здоровья бортпроводника. Помощь члену экипажа оказал руководитель Росздравнадзора по Москве и Московской области Роман Курынин, который смог оперативно запустить работу сердца. Реанимация заняла более восьми минут вплоть до экстренной посадки в Волгограде, где стюардессу передали врачам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter