СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом в обесточенном райцентре утонул человек

Трагедия произошла в воскресенье в городе Котельниково

Трагедия произошла практически в центре Котельниково

Поделиться

В Волгоградской области выясняют обстоятельства трагической гибели 63-летнего мужчины. Его тело было найдено в реке Аксай-Курмоярский в городе Котельниково.

— Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в Светлоярский межрайонный следственный отдел в воскресенье, 11 февраля, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — По предварительным данным, 63-летний мужчина пытался перейти реку Аксай-Курмоярский по льду, но провалился в ледяную воду и самостоятельно выбраться не смог.

Тело несчастного обнаружили прохожие всего в 150 метрах от улицы Ремизова. В ходе осмотра на теле не было обнаружено никаких телесных повреждений. По предварительным данным, смерть наступила в результате механической асфиксии из-за попадания воды в дыхательные пути. По факту трагедии начата проверка, точные обстоятельства смерти мужчины устанавливаются.

Напомним, город Котельниково и Котельниковский район вторые сутки пытаются справиться с последствиями стихии, обрушившейся на район в минувшие выходные. Всё о том, что происходит как в Котельниково, так и в целом в Волгоградской области, собираем в режиме онлайн.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь — и не пропустите ничего важного!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter