V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

752мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия «Как дал бы тебе по пасти, мразь»: под Волгоградом агрессивный пассажир автобуса накинулся на школьника

«Как дал бы тебе по пасти, мразь»: под Волгоградом агрессивный пассажир автобуса накинулся на школьника

Поводом для конфликта стали слишком длинные, по мнению скандалиста, волосы подростка

Инцидент произошел в автобусе № 14 в Волжском

В городе-спутнике Волгограда Волжском агрессивный пассажир автобуса накинулся на школьника. По словам очевидцев, поводом стали длинные волосы подростка. Сам же мужчина уверял, что это его обидел школьник.

Как утверждают волжане, накануне в автобусе № 14 пассажир, от которого сильно пахло алкоголем, начал нецензурно оскорблять школьника, потому что у него, по мнению мужчины, слишком длинные волосы.

— Я же не одеваюсь, как вот, — показал мужчина на подростка. — Как дал бы тебе по пасти, мразь.

На видео слышно, что за подростка заступилась другая пассажирка, которая посоветовала мужчине следить за собой и общаться так со своими детьми, а не с незнакомцами. И уж тем более не из-за внешности.

Страница мужчины, который очень похож на героя видео. У обоих характерная родинка под губой

Как сообщили в Волжской автоколонне № 1732, происшествие не привело к негативным последствиям для пассажиров. Известно, что полицию в итоге никто вызывать не стал.

Пользователи соцсетей отмечали, что мужчина с видео чрезвычайно похож на 33-летнего волжанина Сергея Кюркчу. Страницы его в социальных сетях давно заброшены, но из них можно сделать вывод, что он занимался ремонтом или монтажом кровли. По данным из открытых источников, полный тезка Сергея в 2018 году привлекался к административной ответственности за хулиганство.

Сам же мужчина в беседе с корреспондентом V1.RU начал сбивчиво утверждать, что не он обидел школьника, а наоборот — обидели его самого.

— Он оскорбил меня. А я не обидел его, не тронул. Мне сказали, что я не зайду в автобус, пока не оставлю бутылку пива. Я оставил ее на улице, потом зашел, — рассказал Сергей Кюркчу.

После этого мужчина начал говорить едва разборчиво, и тогда трубку взяла его мать. Она сообщила, что сын, скорее всего, был пьян и попросту ничего не помнит.

Напомним, ранее в Волгограде неадекватный пассажир швырнул студента за волосы ради места в автобусе.

Если вы свидетель конфликта, расскажите об этом, позвонив по номеру нашей редакции. Мы также отвечаем в соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
Свежие новости, оперативные комментарии и новые подробности — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы знать всё о самом важном.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем