V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

750мм 64%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия Подростки кошмарят Волгоград «Всё, извините, пожалуйста»: в Волгограде подростки из автобуса жестоко избили еще одного — видео

«Всё, извините, пожалуйста»: в Волгограде подростки из автобуса жестоко избили еще одного — видео

Расправу над прохожим сняли на видео жители соседнего дома

После избиения подростки извинились и попытались поднять пострадавшего

В Волгограде жестоко избившие мужчину в автобусе подростки напали еще на одного прохожего. По словам горожан, после общественного транспорта, вероятно, по пути домой, молодые люди накинулись на неизвестного во дворе.

Напомним, вечером 1 апреля в салоне автобуса № 25 в Краснооктябрьском районе на остановке общественного транспорта «Проспект Металлургов» группа подростков жестоко избила пассажира. Мужчину повалили на пол и колотили руками и ногами. На замечания пассажиров они никак не реагировали, а лишь вытолкнули его на улицу и продолжили бить. Один из подростков плюнул на лежавшего. Судя по кадрам видеозаписи, пострадавший находился в практически бессознательном состоянии.

— Мы сели в 25-й автобус. Едем. Заходит компания парней, их много. Мужчина в желтой куртке попросил их вести себя тише, потому что они шумели, — рассказывают очевидцы. — Они начинают его избивать со всей силой, а потом выкинули его на улицу. Сначала топтали его, а потом плевали. Я поворачиваюсь — а у него изо рта кровь. Мы позвонили в полицию и скорую. Было страшно, потому что они шли в нашу сторону. Я никогда такой жестокости в людях не видела.

В комитете здравоохранения Волгоградской области сообщили, что пострадавший отказался от госпитализации. На официальном сайте и на страницах в социальных сетях ГУ МВД по Волгоградской области на момент выхода предыдущей и этой публикации не размещали никакой информации о произошедшем и предпринятых полицией мерах.

А приключения молодых людей, как оказалось, в автобусе не закончились. По словам горожан, после этого они избили еще одного прохожего в Краснооктябрьском районе у дома № 31 по улице Штеменко.

— Эти же уроды в 12 ночи на Штеменко, 31 избили еще одного мужчину. Я была на сутках, моя дочь видео снимала. У пострадавшего отобрали деньги и документы, — говорят волгоградцы.

На видео, которое прислали в редакцию, трое парней жестоко избивают руками и ногами мужчину, который будто бы и не сопротивляется, а лежит и кричит. Услышав шум во дворе из окон повыглядывали люди, которые призывали подростков остановиться.

— Он первый кидаться начинает, — аргументировали свои действия молодые люди.

Избив мужчину, ребята решили извиниться.

— Тьфу на тебя, сука, шмара, — сказал один из молодых людей. — Еще раз на меня кинешься, я тебя врублю. Всё, извините, пожалуйста.

Компания уже почти покинула двор, но решила вернуться, чтобы поднять пострадавшего.

— Вставай! Давай его поднимем, пускай идет, — сказал один из ребят. — Просто поднимем. Вставай, ***** (иди. — Прим. ред.) ***** (на детородный орган. — Прим. ред.) отсюда.

Визуально эти трое действительно похожи на членов компании, которая избила мужчину в автобусе — и там, и там есть парень в синей спортивной кофте, парень в черной куртке, черных широких штанах и сумкой через плечо, а также юноша в светлых штанах и черной кофте.

В облздраве сообщили, что на место прибыла бригада скорой помощи, но пострадавший от осмотра отказался.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY64
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем