V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

зап.

758мм 43%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Спецоперация на Украине Сход поезда под Волгоградом «Смотри, как раскидало!» Появилось видео с места крушения грузового поезда под Волгоградом

«Смотри, как раскидало!» Появилось видео с места крушения грузового поезда под Волгоградом

Горожане делятся первыми кадрами с места ЧП в Городищенском районе

ЧП произошло ночью 14 мая

Появилось видео с места крушения грузового поезда на станции Котлубань Волгоградской области. Сейчас на месте ЧП работают пожарные и ремонтные бригады. Пассажиры поезда Санкт-Петербург — Волгоград сняли его последствия.

— Смотри! Ужас. Тушили, вон пожарные стоят. Смотри, как раскидало! Это как надо было? Он же не просто так с рельсов сошел, — комментирует голос за кадром.

Автор ролика, который прислал его в редакцию V1.RU, рассказал, что видео сняла его жена, которая сейчас едет из Санкт-Петербурга в Волгоград.

— Моя девушка едет в поезде и сняла это видео. Я ее жду на вокзале. Она должна была приехать еще в пять утра, а ее до сих пор нет, — говорит читатель V1.RU. — Проводники им сказали, что беспилотник ударил. Больше никакой информации им не говорят.

Напомним, что сегодня в 01:15 на станции Котлубань Приволжской железной дороги произошел сход вагонов в составе грузового поезда. Для устранения последствий схода на место направлены восстановительные поезда со станций имени Максима Горького и Арчеда. В 05:10 движение поездов на станции Котлубань восстановлено по одному пути. Движение организовано в реверсивном режиме. В ремонтных работах задействованы два восстановительных поезда.

Телеграм-каналы сообщают, что возможной причиной крушения грузового поезда под Волгоградом стала атака БПЛА.

Как сообщает телеграм-канал «База», в результате атаки дрона загорелись два вагона с топливом. По предварительным данным, одна цистерна взорвалась. После этого произошел разлив топлива и загорелась трава. Всего с рельсов сошли 9 вагонов поезда. В настоящий момент пожар локализован, но полностью его потушить пока не удалось.

Следуют с опозданием пассажирские поезда № 89 Волгоград — Санкт-Петербург и № 90 Санкт-Петербург — Волгоград.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, читайте новости и обсуждайте их там, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY31
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем