8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
О количестве пострадавших животных не сообщается

О количестве пострадавших животных не сообщается

Накануне вечером, 9 января, следовавший из Астрахани в Волгоград пассажирский поезд № 42 сбил переходивших железнодорожные пути лошадей. Из-за длительной остановки поезд прибыл в Волгоград с двухчасовым опозданием.

— В среду, в 20:47 по московскому времени. на перегоне Колобовка — Солодовка в Астраханской области на участке Трубная — Верхний Баскунчак бесхозные лошади вышли на железнодорожные пути, — сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги. — Машинист приближавшегося к ним локомотива поезда № 42 Астрахань — Волгоград вначале пытался громкими сигналами прогнать животных, но они не реагировали.

Столкновения избежать не удалось.

— Машинист применил экстренное торможение, но, ввиду короткого расстояния до лошадей, предотвратить столкновение не удалось, — пояснили в пресс-службе. — В результате наезда поезд сделал экстренную остановку. В Волгоград он прибыл с опозданием на два часа шесть минут. 

Сегодня в Волгоградской области сделал экстренную остановку другой поезд Москва — Волгоград. Локомотив пришлось заменить на станции Алексиково. Поезд отстал от графика на час.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!