21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Неисправная техника: в Волгограде сгорел внедорожник Volkswagen Tiguan

Очередная иномарка загорелась в микрорайоне Тулака

Поделиться

Очевидцы отмечают, что огонь появился в нижней части кузова

Фото: Мария Часовитина

Ночью 21 января в Советском районе Волгограда сгорел припаркованный у дома № 1 на улице Авиаторской дорогой внедорожник Volkswagen Tiguan.

— Сообщение о возгорании кроссовера Volkswagen Tiguan в микрорайоне Тулака на улице Авиаторской поступило на пульт дежурного диспетчера в 2:44 утром понедельника, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — В Советский район Волгограда направились расчёты пожарно-спасательной части № 4. Площадь автомобиля, охваченная огнём, составила четыре квадратных метра.

К счастью, погибших и пострадавших избежать удалось.

— Горевший внедорожник 2017 года выпуска, — отметили в ведомстве. Пожарные полностью ликвидировали горение в 3:02. Пострадавших и погибших нет. По предварительной версии, пожар возник вследствие неисправности узлов и агрегатов.

Отметим, что 30 декабря в микрорайоне Тулака, при неустановленных до конца обстоятельствах, ночью сгорели четыре автомобиля