16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пострадали двое детей: эпичные погоню и задержание водителя фуры сняли на видео в Волгограде

Мужчину, петлявшего на многотонной машине по оживленной дороге, выволокли из кабины

Поделиться

В кроссовере находились совсем малыши

Фото: Максим Меликаев

В Волгограде водитель фуры MAN устроил ДТП в Дзержинском районе, при котором пострадали двое детей, и попытался скрыться с места. Далеко ему уйти не удалось — мужчину догнали и буквально выдернули из кабины.

— ДТП произошло на улице Землячки около 18 часов вечера. Здесь столкнулись два грузовых автомобиля и кроссовер. По предварительным данным, фура MAN протаранила «Газель», а та отлетела в остановившуюся иномарку. В ней, помимо водителя, находились двое маленьких детей, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах.

Предполагаемый виновник аварии с места ДТП уехал, но далеко ему удрать не удалось. Волгоградцы оказали активное содействие в поимке водителя. 

— Фура покинула место дорожно-транспортного происшествия и продолжила движение. Сотрудники правоохранительных органов догнали грузовик и вынудили водителя остановиться. Он задержан.

Когда запись прерывается, Дмитрий кладет телефон в карман —  он придерживает водителя, чтобы тот не расшибся

Водитель грузовика сдаваться не собирался. Его попытки вырваться из цепких рук волгоградцев сняли на видео. На кадрах видно, как мужчины по мере сил пытаются удержать виновника аварии на месте до приезда полиции. 

— Его пытались остановить все, кто попал на видео. Водителю «девяносто девятой» повезло меньше всего — при попытке затормозить водитель фуры его протаранил, я держал дистанцию от них чуть впереди, — поделился с корреспондентом V1.RU участник поимки антигероя Дмитрий Юдин.

На ролике слышно, что волгоградцы высказали водителю все, что о нем думают. Однако нашлись и защитники.

— У водителя сахарный диабет, во время вождения упал сахар в крови. В состоянии аффекта поехал дальше, — уверял Ольга Савинкина.

В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться полиции.

«Газельке» тоже досталось

«Газельке» тоже досталось

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
21 апр 2019 в 02:20

Пожизненное лишение прав должно быть за такое. На видео плохо видно, водитель из коренных волгоградцев?

21 апр 2019 в 02:47

А автор статьи видео смотрела? Где там ГАИшники? И возбудят ли теперь уголовное дело в отношении мотоциклиста, который "незаконно" лишал свободы данного беспредельщика? У нас в РФ это вполне реально.

DarthSidious
21 апр 2019 в 12:50

У автомобиля е104не134 нет страховки ОСАГО! Вот и причина бегства виновника ДТП и диабет тут вообще ни при чем.
Так что потерпевшим свои страховые по вреду имуществу ничем не помогут!
По вреду здоровью могут обратиться за выплатой в страховые потерпевших... Юридический казус невиновным водителям при этом снизят КБМ и за страховку после 1 апреля 2020 они будут платить больше.
Потерпевшим по железкам быстро получать справки в ГИБДД, далее независимая экспертиза за свой счёт, суд с водителем фары и далее надеяться что у него имущество осталось.

А водятел хотел свалить, а потом написать заявление об угоне...