24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На московской трассе под Волгоградом дотла выгорел пассажирский автобус

На время тушения ограничили движение по дороге

Поделиться

Автобус загорелся в 13-ти километрах от Волгограда

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Городищенском районе Волгоградской области на федеральной трассе Р-22 вспыхнул пассажирский автобус. Машина в результате происшествия выгорела полностью. На время тушения полицейским пришлось ограничить движение по трассе. 

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре на трассе в Городищенском районе поступило на пульт диспетчера в 18:15. 

— К месту происшествия оперативно прибыли расчеты 65-й пожарно-спасательной части, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе регионального МЧС. — В 18:30 возгорание было ликвидировано. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточняют, что пожар начался в 18:00. Не исключено, что водитель пытался самостоятельно первые минуты сбить пламя. 

Автобус загорелся перед постом ГИБДД

Автобус загорелся перед постом ГИБДД

Пассажиров в горящем автобусе  не было

Пассажиров в горящем автобусе  не было

— На 13-м километре ФАД Москва — Волгоград произошло задымление автобуса, осуществлявшего перевозку по маршруту Поселок Кузьмичи — Волгоград, — сообщили V1.RU в региональном управлении МВД. — После этого произошло возгорание. Для тушения и безопасности других участников дорожного движения ГАИ вынуждена была ограничить временно движение на данном участке. 

От автобуса остался один каркас 

От автобуса остался один каркас 

После тушения движение восстановлено в полном объёме. Пострадавших нет. По имеющейся информации, пассажиров автобуса перехватила попутка. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 21:55

Автобус из картона что ли сделан сверху и сбоков? 😂😂😂

Водитель
14 июл 2019 в 21:19

Нет вроде уже давно на 13-ом км поста ГАИ