21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Массовая авария на мосту ГЭС в Волжском: два человека погибли, шесть попали в больницу

Корреспонденты V1.RU собирают информацию в режиме онлайн

Поделиться

Жертвами аварии стали два человека 

Жертвами аварии стали два человека 

Два человека погибли и шесть попали в больницу после аварии на мосту волжской ГЭС, превратившей три автомобиля в груду металла. Корреспонденты V1.RU собирают информацию в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем дорожного происшествия, присылайте фотографии и видео в нашу группу в Вконтакте или во все доступные мессенджеры по телефону +7 (917) 840-00-50. Все сообщения будут опубликованы. 

Смертельная авария на мосту случилась около часа назад. На заблокированной машинами плотине работают сотрудники МЧС, врачи скорой помощи и полицейские.

— На место аварии выехали следователи, автотехники и руководство областного ГАИ, — сообщают в пресс-службе региональной полиции.

Два человека погибли, шесть попали в больницу

В столкновении погибли два пассажира из отечественной «четырнадцатой». Шесть человек попали в больницу. Пятилетнего ребенка, сидевшего на заднем сидении одной из пострадавших машин, врачи скорой помощи забрали с травматической ампутацией руки. 

На волжской плотине столкнулись «четырнадцатая», кроссовер Renault Duster и еще одна иномарка — от удара машину искорежило до неузнаваемости. 

После смертельного ДТП на плотине выстроилась длинная пробка

После смертельной аварии плотина волжской ГЭС замерла в «мертвой» пробке. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», затор на мосту вытянулся почти на четыре километра. 

Дорога заблокирована в обе стороны 

Дорога заблокирована в обе стороны 

— За 40 минут мы проехали несколько метров. Дорога просто задохнулась. Если сотрудники ГИБДД не начнут регулировать движение, мы и до вечера отсюда не уедем, — пишут автомобилсты в социальных сетях. 

Больше часа плотина волжской ГЭС стоит в «глухом» заторе 

Больше часа плотина волжской ГЭС стоит в «глухом» заторе 

Читатель V1.RU Александр прислал фото с  места происшествия. Зрелище не для слабонервных. 

Виновником аварии назвали водителя "четырнадцатой"

Волгоградские полицейские восстановили хронику трагической аварии на мосту в Волжском. Водитель «четырнадцатой», ехавший из Волжского в Волгоград, пошел на обгон грузовика и вытолкнул на встречную полосу кроссовер Renault Duster. 

— Иномарка лоб в лоб столкнулась с Chevrolet, — уточнили в областном главке. — От удара все машины снова оказались на встречной полосе и несколько раз столкнулись друг с другом. Два трупа полицейские нашли в ВАЗе: молодой мужчина ехал на переднем сиденье, а девушка — на заднем. 

Волгоградские спасатели достали тела погибших пассажиров из перекрученной груды металла. 

Проезжающие мимо очевидцы испытывают потрясение от увиденного и предостерегают друг друга от того, чтобы всматриваться в жуткую картину.

В полиции рекомендуют на ближайшие часы воздержаться от поездок по плотине. Пробка здесь рассосется только после того, как с места ДТП уберут искореженные машины. 

В аварии на мосту пострадали два ребенка. Одного из них привезли в больницу с травматической ампутацией руки. 

Пробка на плотине волжской ГЭС заметно сдала в размерах, но захватила часть улицы Николая Отрады. Онлайн-карты показывают заторы длиной чуть более километра. 

В аварии погибла 19-летняя девушка

По уточненной информации, в «четырнадцатой» погибла 19-летняя девушка. Точных данных о разбившемся пассажире с переднего сидения пока еще нет. 

На месте смертельного ДТП до сих пор работают инспекторы ГИБДД, коммунальщики и спасатели. 

— Коммунальщики засыпают обочину песком, — передает корреспондент V1.RU. — Рядом с местом аварии со стороны Волгограда стоит не меньше десяти машин — то ли их останавливают полицейские, то ли они тормозят сами. 

На этом мы завершаем онлайн-трансляцию. Берегите себя! 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель
    3 авг 2019 в 17:30

    ...на мосту через ГЭС в Волжском...
    Рындина, уволься же наконец с этого сайта! На ГЭС, как гидротехническом сооружении, нет моста. От слова "совсем"! А есть всего лишь дорога по подпорной дамбе. Городок Волжский отстоит от собственно плотины ГЭС на километра два, если не больше! Там ещё Шлюзы, отдельное сооружение на пути к этому нашему "спутнику". Как же ты выморозила этой своей безграмотностью, просто слов нет!

    Гость
    3 авг 2019 в 15:54

    Что отремонтировали полотно дорожное ? Начали гонять ! Ну ну - земля вам пухом дураки

    Типичный волгоградец
    3 авг 2019 в 15:49

    И конечно все ехали, соблюдая скоростной режим? Не верю. Сами виноваты