18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В аэропорту Волгограда за ночь экстренно приземлились три самолета

Два борта сели из-за ухудшения самочувствия пассажиров, один — по техническим причинам

Поделиться

В аэропорту Волгограда экстренно приземлились три самолета

В аэропорту Волгограда экстренно приземлились три самолета

Сразу три самолета запросили экстренную посадку в аэропорту Волгограда за минувшую ночь и утро субботы.

Как сообщает V1.RU, первым в Волгограде приземлился борт, выполнявший рейс Симферополь — Красноярск авиакомпании Nord Wind. 35-летней пассажирке стало плохо, командир судна принял решение садиться в ближайшем аэропорту. Около 23:00 самолет, на борту которого было 186 пассажиров, совершил посадку в аэропорту Волгограда, пассажирку госпитализировали с предварительным диагнозом «инсульт». Через час борт продолжил полет и уже приземлился в аэропорту Красноярска.

Второй самолет запросил экстренную посадку около двух часов ночи по волгоградскому времени. Рейс Грозный — Москва, выполнявшийся авиакомпанией Utair приземлился из-за падения уровня жидкости в гидросистеме. В 09:45 субботы, 31 августа, пассажиров рейса резервным бортом отправили к месту назначения.

Третий рейс — Баку — Москва авиакомпании «Аэрофлот» сел из-за ухудшения самочувствия пожилого пассажира около 07:00 субботы, 30 августа. Мужчину сняли с рейса и отправили в больницу. В 09:00 самолет вылетел в пункт назначения.

Если вы стали очевидцем экстренной посадки самолета, ваши знакомые или родственники находились на борту этих лайнеров или принимали участие в обеспечении безопасной посадки, если вы сняли фото или видео посадки этих лайнеров, свяжитесь с нами по телефону: 8–917–840–00–50 или в любых мессенджерах. Мы всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!