23 октября пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Волжском из окна общежития выпал девятимесячный ребенок

Семья, в которой жил мальчик, считается неблагополучной

Поделиться

Мальчуган от полученных травм скончался на месте

Мальчуган от полученных травм скончался на месте

Следователи следственного отдела по городу Волжскому начали проверку по факту гибели девятимесячного мальчика. Ребенок выпал из окна пятого этажа общежития, расположенного на улице Машиностроителей.

— Семья, в которой жил мальчик, характеризовалась отрицательно, — рассказал заместитель руководителя Волжского следственного отдела подполковник юстиции Александр Минаев. — Муж и его супруга злоупотребляли спиртными напитками, а в комнате была такая обстановка, что даже грудной ребенок легко мог с дивана перебраться на подоконник.

По одной из версий следствия, мальчик действительно перебрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Травмы, полученные грудничком, оказались смертельными.

Известно, что в комнате общежития, где разыгралась трагедия, жили родители погибшего мальчика и его старший брат. Еще один ребенок живет с бабушкой — родители были лишены прав на него. Всего в семье было четверо детей, но самый старший некоторое время назад скончался — организм не справился с серьезной болезнью.

По факту гибели малыша организована доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства трагедии. Отдельная оценка будет дана и действиям родителей мальчугана.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!