8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Вадиму Чистякову было всего 49 лет

Вадиму Чистякову было всего 49 лет

 В Волгограде после визита на избирательный участок в Краснооктябрьском районе скончался кандидат в депутаты Волгоградской областной думы от партии КПРФ Вадим Чистяков. Информацию об этой трагедии подтвердили в Сталинградском обкоме КПРФ.

— Вадим Вячеславович объезжал избирательные участки, — рассказали V1.RU в обкоме. — На одном из них он начал спорить с членами участковой избирательной комиссии, доказывать, что на участке есть нарушения. В какой-то момент ему стало плохо, вызвали скорую, но спасти его не удалось — Вадим Чистяков скончался на руках врачей.

Депутат областной думы Михаил Таранцов рассказал подробности шокирующего происшествия:

-Вадим был начальником нашего областного штаба и моего, как депутата по одномандатному округу, - прокомментировал Михаил Александрович. - В последние несколько дней мы все были на нервах, Вадим жаловался на сердце. Утром он поехал на один из избирательных участков в школе №91 - оттуда поступила информация о нарушениях. Затем он позвонил мне, сказал, что вроде бы разобрался, и поедет домой, переодеться в военную форму. Съездил домой, вернулся в Краснооктябрьский район, доехал до Менделеева, 93. Там продовольственный магазин и аптека. Зашел в магазин, видимо, за лекарствами, упал - и все. Сердце...

49-летний полковник в отставке Вадим Чистяков шел в депутаты областной думы от партии КПРФ по 13-й региональной группе.

Редакция V1.RU выражает соболезнования родным и близким Вадима Чистякова.

Подробности произошедшей трагедии на избирательном участке в школе №91 читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!