28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области утонул рыбак на снегоходе

Трагедия произошла в Старополтавском районе

Поделиться

Тонкий лед не выдержал веса рыбака и снегохода

Тонкий лед не выдержал веса рыбака и снегохода

В Старополтавском районе Волгоградской области начата проверка по факту безвестного исчезновения любителя зимней рыбалки. Мужчина пропал на Волгоградском водохранилище.

— Сообщение об исчезновении человека поступило в четверг, 5 декабря, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Житель села Старая Полтавка уехал на рыбалку, но домой не вернулся.

В ходе розыска удалось найти автомобиль мужчины. Он был припаркован на берегу Волгоградского водохранилища, между селами Валуевка и Беляевка. Ни владельца машины, ни снегохода, на котором он планировал добраться до места ловли, рядом с автомобилем не было. Следы снегохода вели на лед Волгоградского водохранилища и через несколько сотен метров обрывались возле большой полыньи.

По факту исчезновения мужчины начата доследственная проверка. Следствие не исключает, что рыбак вместе со снегоходом провалился под тонкий лед и не смог выбраться.

Напомним, похожая трагедия произошла 24 ноября в Среднеахтубинском районе. Под тонкий лед озера в Волго-Ахтубинской пойме провалился рыбак. Мужчина до последнего боролся за свою жизнь — его тело было обнаружено в трех метрах от берега.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
6 дек 2019 в 22:19

Сколько можно? Взрослые и безбашенные.. Морозов то не было, какой лёд????

Лошубыдлу
6 дек 2019 в 20:11

+2 в пользу рыбы.