29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Машина осталась на берегу»: волжанин отправился на подводную охоту и бесследно исчез

С заявлением в полицию 20 января пришли родственники пропавшего

Поделиться

Машину волжанина нашли на берегу Волги, недалеко от плотины ГЭС

Машину волжанина нашли на берегу Волги, недалеко от плотины ГЭС

В Волгограде на Волге ищут 50-летнего мужчину, который еще 16 января отправился в одиночку на подводную охоту и пропал. Машину волжанина нашли на берегу неподалеку от плотины ГЭС. 

— 20 января в отдел полиции Тракторозаводского района поступило заявление от жителя Волжского. По словам мужчины, еще 16 января его 50-летний брат уехал на автомашине на подводную охоту и не вернулся, — сообщили сайту в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В ходе самостоятельных поисков родственниками был найден автомобиль охотника. Его Great Wall находился на берегу Волги. Машина была заперта.

Искать пропавшего охотника будут водолазы

Искать пропавшего охотника будут водолазы

С заявлением в полицию родные пропавшего обратились только на четвертый день. Все эти дни сын пропавшего волжанина не мог дозвониться ему. Молодой человек сейчас находится за границей. 

— Не дозвонившись до отца, мужчина позвонил своему дяде и попросил помочь. Брат пропавшего в свою очередь обратился за помощью к полицейским, — объясняют в райотделе № 3. 

Машина волжанина стояла на берегу в Тракторозаводском районе Волгограда недалеко от плотины ГЭС.

— Полицейскими организованы поисковые мероприятия по установлению обстоятельств исчезновения и возможного нахождения мужчины, — сообщают в региональном главке. — Сейчас на месте обнаружения машины ожидают приезда водолазов, которые займутся поисками пропавшего. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ49

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 14:11

не надо его искать он ушел к рыбам

вообще то
21 янв 2020 в 12:53

это неплохой заработок, если чё. очень многие на это кормят семьи. тем более под гэсом. стерлядка есть, белорыбка бывает, сомы, жерех.

552
21 янв 2020 в 12:14

Никогда не понимал ,что за какой то тухлой кильки можно машину на лед загнать ,еще в одиночку зимой ихтиандром заделаться