27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде школьница упала с третьего этажа «Морятника»

Девушка гуляла с друзьями по популярной заброшке

Поделиться

Молодёжь отправилась в «Морятник», когда уже было темно

Молодёжь отправилась в «Морятник», когда уже было темно

Поделиться

Накануне, 15 марта, одиннадцатиклассница волгоградской гимназии упала с третьего этажа «Морятника» в пойме реки Царицы. Девушка получила многочисленные травмы и госпитализирована в 25-ю больницу.

— Накануне в 21:45 в ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25» Волгограда доставили 17-летнюю девушку с переломами ребёр, пяточной кости и скоплением воздуха в плевральной полости (пневмоторакс), — сообщил корреспонденту V1.RU источник в экстренных службах Волгоградской области. — Одиннадцатиклассница одной из волгоградских гимназий упала с высоты третьего этажа.

Сейчас врачи борются за жизнь школьницы, которая неудачно погуляла по популярной заброшке Волгограда — «Морятнику».

— Правоохранительные органы инициировали проверку по факту случившегося, — пояснил собеседник. — По предварительным данным, школьница в компании пяти друзей и приятелей отправилась накануне в заброшенное здание в пойме реки Царицы в Центральном районе Волгограда. С него она и упала на землю.

Следователи и оперативники опрашивают молодых людей, оказавшихся глубоким вечером в «Морятнике», и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Стройка «Морятника» окончательно прекратилась в 1989 году. Сейчас его планируют снести и возвести на его месте аквапарк. Здание находится в частной собственности, и владелец недостроенного бассейна хочет превратить его в культурное пространство.

В течение более двух десятилетий «Морятник» является местом встреч неформалов и сталкеров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...