13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

Мост обрушился под многотонным грузовиком в Волгоградской области

Перегруженный КАМАЗ с полуприцепом завис над обрывом на обломках путепровода

Поделиться

ЧП произошло накануне вечером в Жирновском районе 

ЧП произошло накануне вечером в Жирновском районе 

В Жирновском районе Волгоградской области под груженным КАМАЗом обрушился мост. Как сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области, на месте работает полиция, ожидается приезд спецтехники. По предварительным данным, обошлось без жертв.

ЧП, сообщают в пресс-службе регионального главка, произошло на дороге Жирновск — Калининск. В аварию попал грузовик из Ростовской области.

— Около 21:30 28 мая в дежурную часть отдела МВД России по Жирновскому району поступило сообщение о том, что в полутора километрах от села Кленовка на автодороге Жирновск — Калининск во время проезда КАМАЗа с прицепом произошло частичное обрушение моста, — сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сейчас на месте ждут технику, чтобы аккуратно извлечь КАМАЗ, не допустив дальнейшего разрушения моста

Сейчас на месте ждут технику, чтобы аккуратно извлечь КАМАЗ, не допустив дальнейшего разрушения моста

Выехавшие на место полицейские установили, что обрушение путепровода произошло по вине водителя.

— Грузовик под управлением 50-летнего жителя Ставропольского края ехал с превышением разрешенной максимальной массы по мосту через реку Щелкан. В КАМАЗе находится сельскохозяйственная продукция. Во время движения под тяжелым автомобилем произошло частичное обрушение пролетов моста. В результате происшествия пострадавших нет.

Водитель в аварии не пострадал 

Водитель в аварии не пострадал 

Всю ночь на месте происшествия несли дежурство сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Жирновскому району. Полицейские остаются на месте и сейчас.

— Поврежденный участок дороги перекрыт, — уточняют в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Транспорт направляется в объезд. Ожидается приезд спецтехники для эвакуации КАМАЗа без дальнейшего повреждения пролетов.

Известно, что мост принадлежит «Мостдорсервису». Представители компании на месте с администрацией решают вопрос об устранении последствий.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!