29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Под Волгоградом росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой из-под водки

Пострадавший контрактник поступил в больницу с рваной раной прямой кишки

Поделиться

Сослуживцы отдыхали на съемной квартире 

Сослуживцы отдыхали на съемной квартире 

Поделиться

В Калачевском районе контрактника Росгвардии задержали за надругательство над сослуживцем. После ночного застолья ефрейтор засунул мужчине в задний проход горлышко бутылки из-под водки.

По информации осведомленных источников, в центре скандала оказались контрактники 22-й отдельной бригады оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России. В ночь с 31 мая на 1 июня они выпивали на съемной квартире. Когда младший сержант уснул, военнослужащий подошел к нему с бутылкой.

На следующий день пострадавший росгвардеец приехал в клиническую больницу № 25, где ему поставили диагноз: «рваная рана прямой кишки». Контрактника перевели в госпиталь Министерства обороны. По предварительной информации, из-за огласки этой истории в части у контрактника сдали нервы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе Главного военного следственного комитета СК России в ответ на вопрос корреспондентов V1.RU попросили прислать официальный запрос. В пресс-службе Росгвардии на телефонные звонки журналиста ответили молчанием. В военной прокуратуре нам предложили перезвонить уже после праздников. Известно, что в отношении ефрейтора возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...