15 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

В Волгоградской области мальчик утонул в выгребной яме

Трагедия произошла в хуторе Бурацкий близ города Суровикино

Поделиться

Яма была прикрыта сгнившим листом железа

Яма была прикрыта сгнившим листом железа

В Волгоградской области начата проверка по факту гибели шестилетнего мальчика. Ребенок утонул в выгребной яме в собственном дворе.

— Сообщение о трагедии поступило в правоохранительные органы в понедельник, 29 июня, вечером, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — В полицию позвонил убитый горем отец ребенка. Он рассказал, что в тот вечер сын играл под его присмотром во дворе. Затем мужчина отправил ребенка домой, а сам пошел в огород. Когда мужчина вернулся в дом, жена спросила, где ребенок. Встревоженный отец побежал на поиски.

Долго искать не пришлось. Во дворе мужчина увидел, что лист железа, которым была накрыта выгребная яма, сломан пополам. Пораженный страшной догадкой, отец откинул железо и прыгнул в яму, чтобы достать сына. Увы, было слишком поздно. Мальчик захлебнулся.

— Металлический лист, которым была накрыта сливная яма, был сильно изъеден ржавчиной, — уточнили в Следственном комитете. — Поэтому он и не выдержал веса ребенка.

По факту несчастного случая начата проверка. Уже известно, что семья характеризуется положительно, а родители воспитывают еще двух несовершеннолетних.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!