5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

В Волгоградской области 150 человек второй день ищут бесследно пропавшую 17-летнюю девушку из Йошкар-Олы

Поиски девушки ведутся на земле и с воздуха

Поделиться

Девушка пропала вечером 13 июля недалеко от села Сосновка Руднянского района

Девушка пропала вечером 13 июля недалеко от села Сосновка Руднянского района

В Волгоградской области вторые сутки ищут бесследно пропавшую 13 июля 17-летнюю жительницу Йошкар-Олы, гостившую у бабушки в Руднянском районе в селе Сосновка. В поисках девочки задействован весь личный состав полиции и волонтеры. Ищут пропавшую как на земле, так и с воздуха.

— С вечера 14 июля продолжается проведение поисковых мероприятий по установлению местонахождения без вести пропавшей 17-летней девушки-подростка, — сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области 15 июля. — Вечером 14 июля в отделение МВД России по Руднянскому району обратилась 56-летняя жительница Йошкар-Олы. Женщина попросила помощи у полицейских в розыске ее 17-летней дочери. Со слов матери, они семьей гостят у родственников в Руднянском районе. Накануне утром девушка отправилась на прогулку, но домой не вернулась.

Сразу после поступления сообщения по тревоге был поднят весь личный состав полиции, сформированы поисковые группы.

— Полицейские, включая кинологов со служебными собаками, отрабатывали соседние села, прилегающие овраги, сельхозугодия, прибрежную полосу реки Терса, опрашивали население и близкое окружение пропавшей девушки, — сообщают в полиции. — Сегодня на помощь коллегам из областного Главка прибыли оперативники Управления уголовного розыска. К поисковой работе привлечены волонтеры из Жирновского, Еланского, Руднянского районов. В поисковой операции принимают участие около 150 человек. К поискам привлечены квадрокоптеры.

Известно, что пропавшая гостила у бабушки в селе Сосновка с матерью и отчимом. Ранее пропавшая уже бывала в селе и хорошо знакома с местностью. В день своего исчезновения жительница Йошкар-Олы отправилась на прогулку со знакомым молодым человеком. Мотоцикл, на котором они уехали, сломался вдали от села. Парень, с его слов, остался чинить мотоцикл, а девушка отправилась в село пешком. С тех пор ее никто не встречал.

Всех, кто мог видеть пропавшую либо владеет какой-либо информацией, просят звонить на номер 02. Также вы можете обращаться в редакцию сайта V1.RU по номеру 8 917 840-00-50.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!