23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

«Был дома один»: в Волгограде в горящем доме погиб четырёхлетний ребёнок

Пожарные вынесли малыша из огня, но он уже не дышал

Поделиться

Выясняются подробности пожара

Выясняются подробности пожара

«Был дома один»: в Волгограде в горящем доме погиб четырёхлетний ребёнок

В Красноармейском районе Волгограда вечером 13 августа при пожаре в частном доме скончался четырёхлетний ребёнок. По предварительным данным, он во время случившегося находился дома один.

— В четверг около 22:00 на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе на улице Клавы Панчишкиной, — сообщили корреспонденту V1.RU в ГУ МЧС по Волгоградской области. — К месту оперативно прибыли подразделения 6-й пожарно-спасательной части. Происходило горение кровли дома площадью 60 квадратных метров. Огонь охватил 30 квадратных метров кровли.

Меньше часа пожарные боролись с огнём.

— В 22:51 горение было ликвидировано, — пояснили в ведомстве. — Есть один пострадавший. Сейчас на месте пожара работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые устанавливают причину произошедшего. Просим волгоградцев соблюдать меры безопасности при обращении с огнём и электроприборами.

Как пояснили в следственных органах региона, в горящем доме погиб четырёхлетний ребёнок.

— Прибывшие на вызов пожарные сразу же направились в горящий дом, чтобы спасти возможных его жильцов, — рассказал собеседник. — Криков о помощи не было. Ориентировочно в 22:15 сотрудник МЧС вынес ребёнка из дома. Но он уже не дышал. По предварительным данным, в доме кроме малыша никого не было. Возможно, родители оставили его на ночь одного, но пока рано делать выводы.

Выяснением обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет.

— Всю информацию о случившемся вы сможете прочитать на сайте ведомства, — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Она появится позднее. Никто ничего скрывать не собирается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!