27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«В кабине водителя завязалась драка»: в Волгограде автобус с пассажирами врезался в столб

По словам очевидцев, на водителя набросился его же коллега

Поделиться

Мужчина нажал на газ, но не успел выкрутить руль 

Мужчина нажал на газ, но не успел выкрутить руль 

Поделиться

В Волгограде автобус № 95 врезался в столб на остановке в Ворошиловском районе. По словам очевидцев, нелепая авария случилась из-за драки в кабине водителя.

— На водителя накинулся коллега из нашего же автопарка, — рассказала кондуктор. — В пылу потасовки мой водитель нечаянно нажал на педаль газа, а вот вырулить не успел — врезался в столб. Я еще кричала напавшему: «Что ж ты делаешь! На одном предприятии ведь работаем!».

Столкновение на остановке «Гостиница Южная» не обошлось без пострадавших. Из-за резкого торможения при ударе ехавшая в автобусе женщина не удержалась, упала и сильно ударилась ногой. Однако врачей женщина дожидаться не стала, самостоятельно вышла из салона и ушла по своим делам.

— Автобус до сих пор стоит в парковочном «кармане». Кондуктор рассказывает о происшествии с дрожью в голосе, — уточняют очевидцы. — Попавший под раздачу водитель передает эту же историю по телефону. Предполагаемый зачинщик драки и виновник ДТП преспокойно уехал дальше работать на маршруте.

Из-за резкого торможения в салоне упала пожилая пассажирка

Из-за резкого торможения в салоне упала пожилая пассажирка

Поделиться

Накануне корреспонденты V1.RU рассказывали о происшествии в троллейбусе 15А. По словам горожан, серьезный конфликт разгорелся из-за требования кондуктора надеть маску.

— Сестра села в троллейбус № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Она ехала домой. Была в маске — 100%, — рассказал брат девушки. — Кондуктор, у которой маска болталась где-то на шее, потребовала от сестры поднять маску чуть выше — она закрывала рот, но открывала нос. Начался словесный конфликт, кондуктор начала оскорблять сестру, а затем начала кидаться на нее. Сестра пыталась отбиться. Но кондуктор ее прижала, била руками, а потом ударила по голове кассовым аппаратом. У сестры было сильное рассечение, она потеряла много крови.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

По данным МУП «Метроэлектротранс», пострадавший кондуктор поступила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом двух ребер, вывихом пальца руки, травмой головы, туловища и конечностей. Подробнее — в нашем отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...