22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде на «Красном октябре» лопнувший наждачный круг раскроил голову рабочему

Мужчину сейчас пытаются спасти врачи

Поделиться

Пострадавший мужчина сейчас находится в реанимации

Пострадавший мужчина сейчас находится в реанимации

В Волгограде врачи реанимации больницы № 25 спасают жизнь 52-летнему рабочему одного из крупных промышленных предприятий города — завода «Красный октябрь». Мужчина получил тяжелейшую травму на производстве.

— Несчастный случай произошел в ночь на 23 сентября, — рассказали V1.RU в экстренных службах региона. — Мужчина работал обрубщиком по обработке литья наждаком и обрабатывал очередную деталь. Неожиданно наждачный круг лопнул и разлетелся на несколько кусков. Один из них попал мужчине в голову.

Мужчину с открытой черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию больницы № 25. Его жизнь сейчас пытаются спасти врачи. Точные обстоятельства получения травмы выясняются.

В пресс-службе предприятия уточнили, что рабочий был в необходимых при таких работах средствах защиты:

— К расследованию несчастного случая приступили оперативно: произведен осмотр места, опрошены очевидцы и должностные лица, — уточнили на заводе «Красный октябрь». — Установлено, что пострадавший работал в регламентированных средствах индивидуальной защиты и защитной каске. Сейчас пострадавший находится на лечении в ГУЗ «КБМСП № 25». Семье пострадавшего оказывается необходимая помощь и поддержка.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!