26 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Открывшего стрельбу по подросткам волгоградца подозревают в покушении на массовое убийство

Ворошиловский районный суд арестовал мужчину до конца декабря

Поделиться

Ружье и патроны к нему волгоградец хранил в квартире

Ружье и патроны к нему волгоградец хранил в квартире

Поделиться

Волгоградца подозревают в покушении на массовое убийство

В Волгограде 61-летнего мужчину, открывшего стрельбу по подросткам из ружья, подозревают в покушении на убийство двух и более человек. Сегодня, 26 октября, суд арестовал стрелка до конца года.

— Ворошиловский районный суд избрал меру пресечения в отношении местного жителя, стрелявшего в подростков из ружья, — сообщили сайту V1.RU в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Органами следствия мужчина подозревается в покушении на убийство двух и более лиц. Вину в совершении инкриминируемого деяния он не признает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В материалах дела, которые рассматривал суд, говорится о том, что 24 октября между подозреваемым и группой подростков, находившихся около дома № 15 по улице Ростовской в Ворошиловском районе, произошел конфликт. Разозлившись, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поднялся в свою квартиру, взял ружье, снаряженное дробью, и вышел на балкон.

— С балкона волгоградец произвел не менее двух выстрелов в сторону несовершеннолетних, — установили следователи. — В результате двое подростков получили телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.

Постановлением Ворошиловского районного суда жителя Волгограда арестовали до 25 декабря. У мужчины есть время обжаловать решение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...