Артур Давидян
О ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СПОРТЕ, СТАТУСНЫХ АВТОМОБИЛЯХ И ВОЛЕ
Досье V1.RU
Бизнесмен, совладелец крупной строительной компании, которая существует около 17 лет. С детства занимался кикбоксингом, а с 2012 года занимает пост вице-президента ВООО «Федерация кикбоксинга». Одним из своих главных увлечений считает автомобили марки Mercedes.
Он, как никто другой, знает, что признание не врывается в жизнь внезапно, а приходит только к тем, кто день за днем стремится покорить новые вершины и не позволяет неудачам взять над собой верх. Он построил крупный бизнес и приложил немало усилий для развития кикбоксинга в Волгоградской области. Сегодня Артур Давидян рассказал еще об одной своей слабости — автомобилях марки Mercedes.
О начале пути
— В молодости я занимался кикбоксингом. В свое время перепробовал разные виды спорта: футбол, баскетбол и даже шахматы, но ближе всего мне стал кикбоксинг. Это мое. Мне было 12 лет, когда я записался в секцию на центральном стадионе. У меня получалось, но на профессиональном уровне я выступать не стал. Были другие приоритеты: школа, учеба, армия и, соответственно, семья. Когда старший сын подрос, у меня не было сомнений, что он будет развиваться именно в этом виде спорта. Сейчас я, как вице-президент федерации, всячески стараюсь развивать кикбоксинг в нашей области. У нас очень сильная тренерская база. Федерация начала расти и развиваться очень давно. Ее основатель Тулиев Виктор Петрович сделал для этого все возможное. Он заслуженный тренер, один из родоначальников этого вида спорта в нашей стране.

Другая моя страсть — автомобили. Я рано сел за руль, в 15 лет. Года три я хулиганил, а потом получил права. С 18 лет я всегда за рулем. Сейчас мне 42, у меня большой водительский стаж, а сам автомобиль для меня играет далеко не последнюю роль.

— Я стараюсь выбирать для себя лучшее, поэтому мне нравятся автомобили марки Mercedes. Роскошные машины. Они подходят для людей солидных, состоявшихся. Когда я выбираю автомобиль, я в первую очередь обращаю внимание на его брутальность, внешний вид. Я отдаю предпочтение большим машинам. Люблю, когда много свободного места, люблю пространство. Все это есть у автомобилей Mercedes. Сейчас у меня S-350. Но уже присматриваюсь к внедорожнику Mercedes-Benz GLS.
— С удовольствием принял участие в тест-драйве этой модели. В этом автомобиле мне понравилось абсолютно все: комфорт, управляемость, динамика. Внутри салона я чувствовал себя уютно, я бы даже сказал, по-домашнему. Не исключаю, что в будущем пересяду именно на такой автомобиль.
О времени
— С 2012 года я вице-президент федерации. Это достаточно серьезный путь. Проделана очень большая коллективная работа. Именно командная. Каждый внес свою лепту ради одного главного дела.
Конечно, есть определенные сложности в плане финансирования. Деньги выделяются, но незначительные. Их не хватает, чтобы возить молодежь на все соревнования в России. Мы можем возить наших спортсменов лишь на самые крупные соревнования. Для участия в других – привлекаем спонсоров, либо едем на свои собственные средства. Да, развивать этот спорт сейчас непросто, но мы не опускаем руки и двигаемся дальше. На днях наши ребята вернулись с российского турнира «Белые волки». Ни одного третьего места, только золото и серебро.
О семье и поддержке
— Семья помогает стать успешным. Когда у тебя есть надежный тыл, многого добиться легче, не нужно оглядываться назад, переживать, что там у тебя за спиной. Хорошо, когда есть жена, дети, родители живы и здоровы. Семья — это очаг, который дает мне силу. Дети для меня очень много значат. Я ухожу — они еще спят, возвращаюсь – они часто уже спят. Если они еще не легли, мы беседуем. У меня три сына, младшему из которых 10 месяцев.
Моему старшему сыну 15 лет, и в этом году он выиграл первенство России по кикбоксингу. У него большие планы, большие перспективы, но я, будучи вице-президентом федерации, ему не помогаю и стараюсь не вмешиваться в его спортивную карьеру. Для меня мой сын – в первую очередь спортсмен, такой же член команды, как и остальные ребята. Я никогда не пытался его «протолкнуть», так как хочу, чтобы он всего добился сам. Я его во всем поддерживаю и слежу за тем, чтобы он не ленился. Раньше я ему давал напутствия, а сейчас у него уже все происходит на автомате, механизм отработан. Он приезжает после соревнований, отдыхает полторы недели, а потом возвращается к тренировкам в зале. Мой сын тоже любит автомобили, но он у меня неизбалованный, поэтому пока ему хватает велосипеда. Хотя, водить автомобиль умеет. И уже не раз сидел за рулем Mercedes.
— Конечно, есть люди, которые злословят, говорят, что сын добился таких успехов, потому что я его продвигаю. Но все мои близкие знают, что это не так. Я всегда за него болею, переживаю, иногда кричу на соревнованиях, но это все происходит на помосте, где я сижу, как зритель, и никак не могу повлиять на результат. Изначально, конечно, мы его направили в этот вид спорта, стали водить на тренировки. Он попал к прекрасному тренеру Мишину Михаилу Юрьевичу. В итоге получился сильный спортсмен.
Благодарим за помощь в создании проекта
официального дилера «Мерседес-Бенц» в Волгограде «Агат-МБ»
Успех требует энергии
о вкусных слабостях сильных мужчин
Не секрет, что успешные мужчины зачастую бывают настоящими гурманами. Мало кто из них откажется от вкусного, сочного стейка, приготовленного из отменной говядины. Все герои нашего проекта признаются, что отдают предпочтение мясу и овощам. Однако, по их словам, найти в Волгограде заведение, меню которого включает себя отличные блюда из мяса, не так-то просто.
Одно из таких мест — ресторан Bar&Grill. Это атмосферное заведение, где можно насладиться вкусной едой, приятным общением и хорошей музыкой. Именно сюда приехал на обед герой нашего проекта, вице-президент ВООО «Федерация кикбоксинга» Артур Давидян со своим сыном Давидом.
В Bar&Grill всегда собираются настоящие ценители стейков, ведь меню этого заведения подобрано так, чтобы гармонично подчеркнуть чудесный вкус говядины. Здесь вам предложат салаты, гарниры и соусы, которые прекрасно сочетаются со стейками.
Стейк-хаус Bar&Grill — рай для мясоедов, тут можно заказать сочный «Рибай», «Говяжий филей в прованских травах», ароматный Bar&Grill, острый и нежный «Филе-Миньон» или удивительно вкусный «Фланк-стейк». Все это мясное разнообразие первоклассные повара готовят на натуральных древесных углях в профессиональной печи Josper.
Приготовление идеального стейка — настоящее искусство. Существуют определенные технологии, позволяющие раскрыть вкус говядины премиального класса. В Bar&Grill знают, как правильно приготовить стейки. Мясо, которое проходит серьезный отбор, помещают в специальные камеры не менее, чем на 21 день. Секрет получения HIGHT-END стейков кроется в соблюдении определенных параметров: температуры, влажности и скорости воздушного потока в камере. При соблюдении всех этих условий мясо теряет не менее 25% своего веса через испарение влаги, что позволяет получить стейк отменного вкуса.
В Bar &Grill найдут подход даже к самому требовательному клиенту. Сюда приходят на деловые обеды, уютные семейные ужины и душевные встречи с друзьями. Здесь можно провести с пользой вечер выходного дня. Для этого в помещении бара и на летней террасе заведения устраивают литературные чтения, организовывают вечера джаза и интеллектуального русского рока.
После первого посещения стейк-хауса Bar&Grill вам обязательно захочется вернуться сюда снова. С этим согласен и Артур Давидян, который стал частым гостем в этом атмосферном месте.
Благодарим за помощь в создании проекта
стейк-хаус Bar&Grill
Просмотров: 6 932