5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Андрей
19 мар 2019 в 18:49

Давно пора ему клубнику выращивать. Юг Казахстана практически сплошная безработица, на работу устроиться можно если есть знакомый баке или бастык. Везде нужен бакшиш, если у тебя есть акша то и от тяжелой уголовной статьи можно уйти запросто. В начале он как то, старался, но со временем всё изменилось не в лучшую сторону. Было такое "Казахстан 2020", - это когда наступит рай в Казахстане. Народ (Халук) на это по восточному говорил - "до этого времени или падишах сдохнет или ишак (есек)".По этому и бежал с юга востока (Алма Аты) на серев в Целиноград, так как южани (третий "младший" жуз) смели бы его. За 30 лет построены дороги, большие города газифицировали. И ВСЁ. Дочь сидела на всем - сахаре (кант), в прямом и переносном смысле, кондитерская фаб "РАХАТ" тоже её. У нас в РФ (Ресей) это "друзья" - в Казахстане -"СЕМЬЯ". Вот так бабай руководил - я русский (орыс). Всех Казахов поздравляю с наступающим праздником НАУРЫЗ - 22 мамыр 2019 жыл. Здоровья, достатка, благоденствия!

Иван Чаев
19 мар 2019 в 18:51

видать и наш будет тридцатник ждать, чтоб свалить на печь. не раньше 2030.

Яков
19 мар 2019 в 19:13

хитрый чёрт. такие до могилы сидят в кресле.------- Он сказал, что сохранит за собой ключевые посты главы Совета безопасности Казахстана, главы правящей партии "Нур Отан" и члена Конституционного совета.

Андрей
19 мар 2019 в 19:43

Да, этот елбасы (не ругательство, Лидер нации) и своего зятя не пожалел. Смотрю, наш елбысы уже бабаю позвонил. Хотелось бы, чтобы бабай Абишович нашему на прощание сказал - "и ты давай тоже уходи, засиделись мы с тобой. Сделай подарок народу к маю, иначе народ в гроб ляжет или скинет, как в МаДурии и Асадии" (это фэнтези)