14 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

«Мне необходимо сделать операцию»: вице-губернатор Волгоградской области сложил полномочия

Вице-губернатор и экс-председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов ушел в отставку

Поделиться

Андрей Косолапов проработал в должности вице-губернатора полтора года

Андрей Косолапов проработал в должности вице-губернатора полтора года

Поделиться

Заместитель губернатора Волгоградской области Андрей Косолапов покинул свой пост. Как сообщил сам Андрей Владимирович, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Губернатор Андрей Бочаров прошение об отставке подписал.

— Да, я уволился, — подтвердил уже бывший вице-губернатор. — Такое решение связано со здоровьем. Мне сейчас необходимо сделать операцию, а дальше будем решать.

Как стало известно редакции V1.RU, Андрей Косолапов сложил полномочия 4 марта. Его заявление об увольнении по собственному желанию подписал губернатор Андрей Бочаров.

Андрей Косолапов ранее возглавлял Волгоградскую городскую думу, занимая пост главы Волгограда. Будучи на этой должности, он запомнился жителям областной столицы тем, что в любую погоду ездил из мэрии на тренировки в Дзержинский район общественным транспортом, общаясь с горожанами. С осени 2019 года он стал заместителем губернатора Волгоградской области и курировал природоохранную сферу, ЖКХ и жилищный надзор.

В конце сентября 2020 года Андрей Владимирович заразился коронавирусом. Заболевание проходило непросто — заместитель губернатора был госпитализирован в волгоградскую областную клиническую больницу № 3.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...