V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

752мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Политика мнение «Бочаров без пиара получился лучше, чем с пиаром»: политолог — о матерящемся на прямой линии губернаторе

«Бочаров без пиара получился лучше, чем с пиаром»: политолог — о матерящемся на прямой линии губернаторе

Вадим Шумилин считает, что использованный Андреем Бочаровым артикль спас и саму линию, и тянувших ее связистов

Андрей Бочаров использовал мат в описании взаимодействия с главой Волгограда

Использованный матерный неопределенный артикль о падшей женщине спас губернатора Андрея Бочарова от обвинений в неискренности и провинциальной халтурности при проведении прямой линии. Так считает известный волгоградский журналист и политолог Вадим Шумилин.

Люди пристрастные или политически малограмотные дружно объявили полнейшим провалом прямой линии губернатора вырвавшийся из уст Андрея Ивановича неопределенный артикль.

На самом деле, этот артикль спас и саму линию, и тянувших ее связистов. Он попросту затмил собой колхозность постановки, ее чудовищно неуклюжую, а потому опасную неискренность.

Теперь же от всей тягомотины остался в Рунете простоватый, но зато действительно прямой губернатор, солдат, не знающий слов любви, зато трогательно неравнодушный к тому, о чём говорит. Именно таким он предстает постороннему зрителю в том кратком ролике, что стал вирусным на исходе дня.

Вся страна узнала, что есть по-доброму грубоватый губернатор Бочаров, что случилась у него линия, прямая до матюков, не какая-нибудь кукольная постановка. В общем, повторим не раз уже высказанную мысль: при всех своих проблемах с речью и образом Андрей Иваныч без пиара получается лучше, чем Андрей Бочаров с пиаром. Он ли так хорош, пиар ли так плох — пусть спорят знатоки. Мы молча переждем.

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем