V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

сев.

750мм 53%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Политика «У малого и среднего бизнеса не бывает легкой жизни»: Андрей Бочаров рассказал бизнесу о вредительстве Запада

«У малого и среднего бизнеса не бывает легкой жизни»: Андрей Бочаров рассказал бизнесу о вредительстве Запада

Губернатор уверен, что последние 8 лет развитию бизнеса в регионе мешали западные страны, а не что-то другое

Губернатор Андрей Бочаров рассказал, что легко бизнесу не было и не будет

О том, что легко малому и среднему бизнесу никогда не было и, судя по всему, не будет, заявил сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совете по его развитию в регионе. Кроме того, Андрей Бочаров дал своевременную, полную, исчерпывающую и всестороннюю оценку тому, что сейчас происходит к западу от возглавляемой им Волгоградской области.

— Малое, среднее предпринимательство, а сейчас еще и самозанятые — важнейшая часть экономики нашей страны, экономики Волгоградской области, — заявил губернатор Андрей Бочаров, который, если судить по фотографиям пресс-службы, вновь оказавшийся единственным, кто не надел маску. — Вы и ваши деловые партнеры производите современные, востребованные рынком, товары, оказываете необходимые людям, предприятиям и организациям услуги, обеспечиваете занятость для более чем 300 тысяч жителей Волгоградской области, а с учетом членов семей — это более миллиона человек, участвуете в социально-экономическом развитии региона, в реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области.

По мнению губернатора, последние восемь лет именно западные страны и партнеры мешали развивать бизнес в Волгоградской области.

— Вы хорошо знаете, что у малого и среднего бизнеса не бывает легкой жизни. Это всегда работа в условиях высочайшей конкуренции, изменяющегося потребительского спроса, колебаний цен на сырье, материалы и оборудование, ограниченного доступа к финансовым и другим видам ресурсов, ряда других сложностей и ограничений, о которых вы знаете лучше всех нас. Более того, в последние восемь лет ситуация объективно осложнилась в результате недобросовестной конкуренции и введения ряда незаконных ограничительных мер со стороны западных стран и партнеров. В дополнение ко всему этому, 2020, 2021 и 2022 годы стали серьезным испытанием и проверкой на прочность для всего предпринимательского сообщества в связи с введением значительных ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции.

Наконец, губернатор Андрей Бочаров высказал и свою оценку ситуации к западу от Волгоградской области.

— Поражаешься этой стойкости и уверенности людей, поражаешься, с другой стороны, бесчеловечности и жестокости, изощренному садизму киевских властей, националистических объединений, которые проникли уже везде — и в органы власти Украины, и в силовой блок, и в бизнес-сообщество, и абсолютно доминируют на Украине, — заявил Андрей Бочаров. — Этот садизм, фашизм происходит не только в отношении русскоговорящего населения, в отношении жителей Донбасса, но и в отношении своего же украинского народа. Когда слушаешь людей, детей, то поражаешься всему этому, насколько же надо ненавидеть свой народ, всех нас, чтобы таким образом уничтожать всех. Когда с ними разговариваешь, становится всё более понятным, почему президент нашей страны принял такое решение. Это единственно правильное решение, которое было. Другого выбора у нас, у России нет и не было. Нас вынудили к проведению таких мероприятий. И президент нашей страны принял единственно возможное и правильное решение о проведении военной специальной операции по защите жителей Донбасса, я бы отметил ее еще как миротворческую операцию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем