27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Новая команда доведет до конца всё, что мы начали»: глава Красноармейского района покинул пост

Антон Конин ушел на повышение в областную администрацию

Поделиться

Антон Конин проработал в Красноармейском районе без малого пять лет

Антон Конин проработал в Красноармейском районе без малого пять лет

Глава администрации Красноармейского района Волгограда Антон Конин покинул свой пост. Об этом он написал на странице в соцсети.

— Уважаемые друзья! Сегодня мой последний рабочий день на посту главы администрации Красноармейского района Волгограда, — говорится в обращении. — Это были без малого пять прекрасных лет моей жизни. Были и успехи, и неудачи, и передышки, и круглосуточный режим работы, и реформы, и спокойная работа в системе. Многое сделали, многое начали, но не завершили по причине длительности реализации задач, но уверен, команда и новый руководитель обязательно всё доведут до логического завершения.

Известно, что на должность временно исполняющего обязанности главы Красноармейского района назначен глава Ворошиловского района Роман Сучков. Временно исполняющим обязанности главы Ворошиловского района будет Роман Иванов. Антон Конин в свою очередь планирует продолжить работу в комитете промышленности и торговли администрации Волгоградской области.

Напомним, Антон Конин приступил к обязанностям главы Красноармейского района 1 июня 2015 года. До назначения руководил комитетом финансового контроля администрации Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!