5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

В двух районах Волгограда зафиксировали попытки повторного голосования по поправкам к Конституции

«Отличились» жители Краснооктябрьского и Красноармейского районов

Поделиться

Волгоградцы на шести УИК попытались проголосовать по второму кругу

Волгоградцы на шести УИК попытались проголосовать по второму кругу

В двух районах Волгограда зафиксировали попытки повторного голосования по поправкам к Конституции

В Волгограде в ходе голосования по поправкам к Конституции РФ 1 июля члены избирательных комиссий зафиксировали попытки повторного голосования. Нарушения отмечены в двух районах города.

В Краснооктябрьском районе Волгограда аналогичные случаи произошли на трех участках.

— На участках для голосования № 703, 710, 741 члены участковых комиссий, выдававшие бюллетени для голосования, зафиксировали попытки проголосовать дважды, — сообщила председатель ТИК Краснооктябрьского района Марина Плехова. — Ситуации схожие: гражданин приходит на участок, предъявляет паспорт для получения бюллетеня для голосования, но в списках участников голосования уже стоит его подпись о получении бюллетеня.

Никто волгоградцев на месте не задерживает, горожане спокойно покидают участки. Однако это не исключает дальнейшего общения избирателей с полицейскими.

— Попытки повторного голосования подтверждают присутствующие на участках наблюдатели, — уточняет Марина Плехова. — Готовятся обращения в правоохранительные органы.

В избирательной комиссии Волгоградской области сайту V1.RU уточнили, что попытки повторного голосования зафиксированы также на участках № 611, 618 и 642 в Красноармейском районе.

Корреспонденты V1.RU побывали на избирательных участках и показали, как проходит историческое голосование в городе-герое. Смотрите наш фоторепортаж. Все новости по теме мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!