22 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Состояние стабильно тяжёлое»: дочь волгоградского сенатора с мужем пострадали в аварии с квадроциклом

Дочь Сергея Горнякова госпитализирована с различными травмами

Поделиться

«Катя начала помогать мужу, спустилась в овраг. В это время квадроцикл покатился и придавил их»

«Катя начала помогать мужу, спустилась в овраг. В это время квадроцикл покатился и придавил их»

Как стало известно 22 сентября, дочь члена Совета Федерации от Волгоградской области Сергея Горнякова вместе с супругом госпитализированы после аварии с участием квадроцикла в Урюпинском районе региона.

— Моя дочь Екатерина действительно попала в аварию с участием квадроцикла, — рассказал корреспонденту V1.RU сенатор от Волгоградской области Сергей Горняков. — Сейчас полиция проводит разбирательство. Квадроцикл съехал в кювет в промоину на берегу Хопра. За рулём находился зять, ему попытались помочь, но квадроцикл перевернулся и придавил его и дочку. Они сейчас находятся в больнице. Состояние стабильно тяжёлое. Спасибо огромное врачам, которые сделали всё, что было в их силах. Очень помогли.

Сенатор рассказал подробности случившегося.

Екатерина

Екатерина

— Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, — пояснил Сергей Горняков. — Сейчас полная картина аварии не до конца ясна, поскольку её участники пострадали и с трудом могут говорить о случившемся. Ребята должны были на этой неделе ехать в Москву, поехали отдохнуть на турбазу. По словам участников событий и очевидцев, в какой-то момент они остановились, между ними произошёл разлад, поскольку водитель пытался ехать очень быстро. Это не понравилось остальным. Квадроцикл поехал, а Катя пошла пешком. Всё это было недалеко от Хопра. Квадроцикл попал в промоину. Зять начал тормозить и упал. Катя начала помогать ему, спустилась в овраг. В это время квадроцикл покатился и придавил дочку с мужем.

Информация о дорожно-транспортном происшествии попала в ежедневную сводку ГУ МВД по Волгоградской области.

— По предварительной информации, 19 сентября, в 00:27, 32-летний водитель, управляя квадроциклом Outlander CAN-АM, двигаясь по пересеченной местности Котовского сельского поселения вблизи прибрежной зоны реки Хопёр, не справился с управлением и совершил съезд в овраг с последующим опрокидыванием транспортного средства, — по горячим следам описали аварию в полиции. — В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу с травмами доставлены водитель квадроцикла и 31-летняя женщина.

На месте аварии 

На месте аварии 

Редакция V1.RU желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

К сожалению, аварии с квадроциклами в Волгоградской области происходят с завидной регулярностью. В конце августа в Волжском водитель квадроцикла на улице Карбышева не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и протаранил торговый павильон. Пострадала 23-летняя пассажирка мотовездехода.

В июле в Городищенском районе на квадроцикле перевернулись две подруги, травмы получила 40-летняя пассажирка.

Год назад разбился на квадроцикле во время охоты председатель Алексеевского районного суда Олег Карпенко. Техника попала в промоину, после чего съехала в овраг. Судья умер от перелома шеи.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!