21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
29 апр 2016 в 18:40

Куприков сказал правду.
Иного и быть не может.

гост
30 апр 2016 в 14:31

Серьезное положение у ВКХ! Да еще зам. директора по работе с потребителями в целях обеспечения надежности требует установить ТРИ узла учета тепловой энергии на многоквартирный дом в котором один ввод тепла. Не понимает, что впереди летнее тех. обследование тепловых сетей,в том числе и в Центральном районе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2016 в 16:43

как волгоградец, скажу, что мне пофиг
да хоть навсегда запретите ГВС
у меня газовая колонка

Гость
30 апр 2016 в 21:44

Почему нас называют русскими? Да потому что вместо того, что бы сажать и штрафовать бездарных чиновников и руководителей, которые не чинят трубопроводы (дороги, дома, заводы и т.п.) просто берут и запрещают эксплуатацию трубопроводов (дорог, домов, заводов...).

Патриот
1 мая 2016 в 12:55

Россия священная наша держава!

Гость
3 мая 2016 в 08:27

Правила эксплуатации опасных производственных объектов приняты Правительством РФ. По результатам проверок выявлены недостатки угрожающие безопасности жителей и эксплуатационного персонала. Ростехнадзор контролирует устранение недостатков в сроки, которые утвердил руководитель ВКХ (или Главный инженер) 99% недостатков не выполнялись в согласованные сроки. Пока есть ВКХ, как эксплуатирующая организация и город Волгоград, как собственник этого проржавевшего хозяйства, Ростехнадзор контролировал выполение. Теперь отдадут в концессию. Финансовые долги урегулировали мировым соглашением. А технические и организационные недостатки угрожающие безопасности ВКХ не устранил. Новая "пермская контора конциссионеров" и городские власти в лице Департамента гор.хозяйства рассчитывают начать эксплуатацию с "чистого листа" . При наличии судебного решения все недостатки будет устранять новая "пермская контора конциссионеров"

ОТВЕТИТЬ