13 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Дольщикам ЖК «Династия» не дали поселиться в палатки у замороженного недостроя

Перед входом на стройплощадку дольщики увидели висящий замок и многочисленных полицейских

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
6 июл 2018 в 23:17

Сппсибо за статью. Долщиков Династии действительно даже не пустили на стройку по указанию Набатчикова. А потом обвинили в том, что они были вынуждены провести акцию у ворот в общественном месте. Стройка стоит. Все эти бесконечные совещания Гречины совершенно бестолковые. Эта волынка уже 2 года с обещаниями. Они даже угловное дело на Набатчикова не заводят. О воровстве денег все знали, включая губернатора, но ничего не предприняли за два года, чтобы это остановить, не смотпя на многочисленные жалобы, заявления, просьбы дольщиков.

Типичный волгоградец
7 июл 2018 в 00:09

митинги во время чм запрещены

Гость
7 июл 2018 в 00:33

Понахапали себе квартир в виде взяток, а теперь и не знают какой очередной лапшой успокаивать дольщиков!!! Воровать надо меньше!!! Обворовываете итак бедных, неужели не стыдно!!! Бочаров прекрасно знает об этом объекте. Но видимо свои интересы не трогать Набатчикова. Даже уголовное дело ещё не заведено, хотя сами кругом поют про нецелевое использование денежных средств. Нас обворовали, но властям на это пофиг. Ведь не у них последние крохи воруют... Свинство чистой воды и со стороны застройщика, и со стороны властей! Губернатора, главу стройнадзора, представителей прокуратуры - всех кто покрывает воровство - надо менять!

Оптимист
7 июл 2018 в 05:21

Никто о нас заботиться не будет! Ни местная власть, ни - центральная! Они боятся только нашего сплочения. Уважают только силу. Но к сожалению у россиян нет внутреннего единства. Необходимо объединяться и бороться!

Гость
7 июл 2018 в 08:10

Криминальная машина
Под названьем ЖКХ
У руля ее Гречина
И Бандиты о УК!

Гость
7 июл 2018 в 08:16

Обманутые дольщики! Скоро подтянутся «обутые» пенсионеры!

Гость
7 июл 2018 в 08:32

Могучий набат

Гость
7 июл 2018 в 08:37

Приватизация прибыли, национализация убытков!

Гость
7 июл 2018 в 08:38

Понятно, что не дали - они там все заодно, и администрация, и чиновники, и мошенники с ворами от застройщика и владельца. Цель захвативших власть - не помогать людям, а наживаться на них.... Другого объяснения происходящему в стране - нет.

Не знаете, что делать, а митинговать у собственного дома боитесь? Так у вас есть интернет, пишите о происходящей коррупции и воровстве на каждом форуме, во всех блогах, в соц.сетях и в комментариях (особенно в патриотически настроенных группах, типа "Время вперёд!"), пишите каждый день, снимайте видео, делайте обзоры, рассказывайте про наших доблестных правителей правду! Единственное, чего ещё пока опасаются эти господа - это широкой огласки.

Предложение
7 июл 2018 в 09:29

Оптимальнее демонтировать дом и разбить там сад-парк! Будут люди ходить и думать о хорошем. дети в песочнице играть!
Хорошая мысль?

Гость
7 июл 2018 в 09:31

Какой ужас! Это проблема всей России!

Гость
7 июл 2018 в 09:34

Молодцы ребята! Я с Вами! Хватит уже молчать, Российский народ!

Гость
7 июл 2018 в 10:15

Если не дали значит они с ними в доле

Гость
7 июл 2018 в 10:34

Из текста не понятно, про два ЖК идёт речь "Династия" и "Долина", или это опечатка и речь только о "Династии"

Гость
7 июл 2018 в 10:39

КАК УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ ДОЛЬЩИКИ. ВАС НИКТО НЕ ТЯНУЛ РИСКОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В ФУНДАМЕНТ!!! ПОНАКУПЯТ ДЕШЁВОГО ЖИЛЬЯ И СДАЮТ ПОТОМ ЕГО. ТАК ВАМ И НАДО!

Светлоярская 68
7 июл 2018 в 12:12

А нас в Волгограде вообще есть МКД сданные в эксплуатацию? Какой МКД не капни земли под ним нет,ОИ нет, техдокументации НЕТ!
ДАЖЕ ПОД БЕЙКЕР СТРИТ! Свидетель ГУБЕРНАТОР! Так что по Гречине в точку!

Корейко
7 июл 2018 в 12:33

Дольщики правы и действовали по Закону! СМ. 451 ст. ГК РФ. В Волгограде со времен Селенги "РОГА И КОПЫТА" были в почете, просто меняют вывески, а лица там "работавшие" порой плавно перетекают в кабинеты власти и сидят там до сих пор!
И наоборот - СМ.Концессии Т и В. Там те же лица что были в ВОДОКАНАЛЕ! А порой дети чиновников от ЖКХ! Конфликт интересов, т.е.Закон, ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
Выше правильный тезис

Приватизация прибыли, национализация убытков! Ливневка городская - ВОН НИКОМУ НЕ НУЖНА!

Гость
7 июл 2018 в 12:38

«ПУТЬ БАБЛА. ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ». Ищете концы в оффшоре!

Гость
7 июл 2018 в 12:43

Ну а че Гречина в суд не подаст? Где высококвалифицированные юристы? А где Гензе? Или она спец только по тарифам ЖКХ!
Как разъяснено в пункте 26 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 29 апреля 2010 года № 10/22 «О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав», отсутствие разрешения на строительство само по себе не может служить основанием для отказа в иске о признании права собственности на самовольную постройку. В то же время суду необходимо установить, предпринимало ли лицо, создавшее самовольную постройку, надлежащие меры к ее легализации, в частности к получению разрешения на строительство и (или) акта ввода объекта в эксплуатацию, а также правомерно ли отказал уполномоченный орган в выдаче такого разрешения или акта ввода объекта в эксплуатацию.

Гость
7 июл 2018 в 12:47

А вот и ответ на вопрос!
"Приостановление индексации окладов госслужащим неминуемо приведет к оттоку из органов государственной власти Волгоградской области высокопрофессиональных кадров". Высота 102, вчера.
От хорошей кормежки ЧИНОВНИКИ БЕСКОНТРОЛЬНО ПЛОДЯТСЯ, а денег то много не бывает!
"НИКТО НЕ УПОВАЙ ВОВЕКИ
НА ТЩЕТНУ ВЛАСТЬ КНЯЗЕЙ ЗЕМНЫХ
Их ТОЖ РОДИЛИ ЧЕЛОВЕКИ
И нет спасения от НИХ!"

Гость
7 июл 2018 в 12:53

"Меня терзают смутные сомнения"! (...из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию).
А у нас в городе-герое Земля кому принадлежит?

Гость
7 июл 2018 в 13:19

Самое умное и верное решение отдать дом ветеранам войны, переселенцам и сиротам.

гость
7 июл 2018 в 14:08

Рада за тетку, что из америки! Вы, вовремя свалили! Про настальгию- " умереть и показать детям- рашку, эт вы- круто загнули! Бегите от сюда, благо- есть куда! Иначе- дороже лечится будет! Вы- 10 лет жили в раю, и, такие наивные, думали , что и в рашке- наступил рай? Дай думаю и тут бабосы разместить? А ..Н вам, тута- не тама, здеся, как не было законов- так и нет!

Моня
7 июл 2018 в 14:34

Существующая власть в России лжива. Правоохранительные органы, не допустившие обманутых дольщиков на территорию стройки, защищают ... - строителей от пострадавших. Своими действиями эти органы подтверждают свой антинародный статус - они полицаи.

Женя
7 июл 2018 в 15:05

Это конченая страна. Здесь ничего хорошего никогда не будет.

Гость
7 июл 2018 в 15:11

Наивные дурачки.

Гость
7 июл 2018 в 15:46

СКОРО ОТМЕНЯТ ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. САМ ВВП ОБ ЭТОМ ВЕСНОЙ СКАЗАЛ. И СЛАВА БОГУ!

Гость
7 июл 2018 в 16:36

Богатая страна. Нищий народ. Они чё от идиотизма пошли на это? И те ..., которые их обвиняют просто никто или оттуда.

Гость
7 июл 2018 в 17:35

Типичная для каждого региона России ситуация. Люди России постоянно живет в экстриме. Отсюда статистика.
По данным Конфедерации труда, при сохранении демографических тенденций в России до 65 лет не доживет каждый второй мужчина и каждая пятая женщина.

Гость
7 июл 2018 в 21:12

Коррупция!!! стучитесь в Москву! В Волгограде все куплено! Ребята я с вами! Главное Не молчите РОССИЯНЕ! А эти мерзкие продажные людишки будут перед Богом отвечать. Там взятки не кому будет давать.

kalebra
10 июл 2018 в 16:09

Вы с кем заключали договоры? И какие договоры? А чего теперь хотите от третьего лица? Вам устно пообещали, а вы как свиньи себя ведете и требуете не от тех. Наглость - второе счастье.