V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

748мм 67%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Недвижимость обзор «Девять комнат за 60 миллионов»: топ-4 самых дорогих квартир в Волгограде

«Девять комнат за 60 миллионов»: топ-4 самых дорогих квартир в Волгограде

Роскошные предложения на рынке недвижимости за месяц

На улице Батальонной продаются самые дорогие квартиры

В Волгограде горожане активно расстаются с элитными и роскошными квартирами. Многие из них рассчитаны на изысканный вкус волгоградских любителей простора. Мы подготовили самые дорогие предложения, начиная от 26 и заканчивая 60 миллионами.

4 место: «Трёшка» для истинных ценителей роскоши за 25,9 млн


Трёхкомнатная квартира на шестом этаже кирпичной десятиэтажной высотки ЖК «Тихая гавань» с охраняемой территорией площадью 202 кв. м очень нравится нынешним владельцам.

— Это роскошная квартира, с удобной и рациональной планировкой, над созданием которой трудилась команда лучших дизайнеров, — рассказал V1.ru собственник элитного жилища. — В отделке использовались дорогостоящие импортные натуральные материалы. В стоимость квартиры входит итальянская мебель от эксклюзивных брендов. Корпусная мебель из массива красного дерева инкрустированного 24-каратным золотом.

Неоспоримое достоинство квартиры — её планировка.

— Квартира интересной планировки, окна выходят на разные стороны. Жильё в отличном состоянии: пластиковые окна, на полу ламинат. Установлены современные межкомнатные двери. Заменены трубы, установлены счётчики на воду, газ и электричество.

Почти за 26 миллионов хозяева готовы расстаться и с мебелью.

— Покупателю частично оставляем мебель: кухня OPERA из коллекции «Джамбо», гостиная той же коллекции, гостевая «Джилли», основная спальня «Силик», сейфовый шкаф, гладильная зона, пять гардеробных.

Квартира продаётся вместе с гаражом.

— Встроенная кухня из массива произведена в Италии. Люстры из Муранского стекла, Mechini. Сама кухня площадью 28 кв. м. Сантехника Villeroy & Boch и бытовая техника премиальных марок и многое другое, — с гордостью говорит продавец. — А также капитальный гараж в соседнем знании площадью 18 квадратов. Эта квартира только для истинных ценителей роскоши, гармонии стиля и семейного уюта.

3 место: Трёхкомнатная элитная квартира в «Diamond Building» за 29,5 млн


В самом сердце Волгограда на девятом этаже 22-этажного элитного дома № 6 по улице Комсомольской, где живут многие политики и авторитетные жители города, продаётся ещё одна трёшка площадью 202 кв.м.

— Жилая площадь 179 кв. м., а кухня занимает 19 кв. м, — скромно отзывается о квартире почти за 30 миллионов рублей собственник. — Все комнаты раздельные и в идеальном состоянии. Евроремонт выполнен по дизайн-проекту, после него в квартире никто не жил.

Жилище упаковано по полной.

— Отделка выполнена из высококачественных дорогостоящих материалов. Тонированные окна, полы с подогревом, натяжные потолки. В квартире два санузла, балкон и огромная застекленная лоджия, — говорит продавец. — Встроенная кухня и техника, огромная гардеробная и постирочная. Есть собственное паркинг-место, которое видно из окна, оно входит в стоимость квартиры. Дом находится под охраной, есть консьерж, ведётся видеонаблюдение.

2 место: Шестикомнатная квартира на Батальонной за 50 миллионов


Кому-то надоело жить с видами на Волгу, и счастливый владелец 310 квадратов на 16 этаже решил расстаться с жилищем за полсотни миллионов рублей.

— 30-метровая кухня и 225 жилых метров, — поделился собственник. — Эксклюзивная квартира, в которой всё продумано до мелочей для комфортного проживания. Отделка в квартире выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту из современных отделочных материалов.

Что в квартире прельщает больше всего — определиться трудно.

— Пол — массив дерева и керамогранит, стены — венецианская штукатурка. Новая стильная мебель во всех комнатах. Просторная кухня-столовая обустроена современной бытовой техникой. Полностью оборудованный кабинет для работы и делового общения. Утеплённые лоджии с панорамными видами — на Волгу, Мамаев курган и стадион «Волгоград Арена».

В квартире шикарная гостиная с обеденным столом и большой зоной отдыха. Большая спальня с комнатой для гардероба и зоной отдыха, две уютные детские комнаты, плюс игровая.

Очереди по утрам в ванную владельцу квартирки на Батальонной не грозят — три санузла с душевыми кабинами, джакузи и тёплым полом не допустят этого.

— Квартира полностью готова к комфортному проживанию вашей семьи в престижном месте. — резюмирует продавец.

1 место: Девятикомнатная квартира 390 квадратов за 60 миллионов


Если вам недостаточно шести комнат на Батальонной, вы можете купить на 10 миллионов дороже сразу девять, забрав себе весь этаж. А на двух кухнях в 45 квадратов никогда не возникнет неловкой ситуации, что вы помешаете друг другу.

— Это эксклюзивный объект недвижимости, где продумано всё до мелочей для комфортного проживания. Отделка выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту из современных отделочных материалов, — поделился хозяин шикарного жилища. — Пол сделан из массива дерева, ламината, керамогранита и кафеля. Стены украшены венецианской штукатуркой и обоями.

Две кухни-столовые обустроены современной бытовой техникой, как и кабинет для работы и делового общения.

С высотки видно всё.


— Четыре утеплённые лоджии с панорамными видами на Волгу, Мамаев курган, стадион «Волгоград Арена» скрасят потребность в эстетике, — рассказал продавец.

— Шикарная гостиная с обеденным столом и большой зоной отдыха. Все комнаты оборудованы мебелью. В квартире четыре санузла — каждый выполнен в своём индивидуальном стиле с душевыми кабинами, джакузи, тёплым полом.

Во дворе дома счастливых обладателей квартиры всегда ждут два парковочных места для авто.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем