1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

КРАСНОПИТЕРСКАЯ
6 дек 2019 в 19:28

инвесторы-спекулянты засуетились

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 21:11

А пересвет-юг желает оплатить проценты по ипотеке с момента юридической и до фактической даты сдачи дома?!
Не проданные квартиры - разве это должно волновать тех, кто купил у вас квартиры?!

ОТВЕТИТЬ
КРАСНОПИТЕРСКАЯ
6 дек 2019 в 22:45

обязательно оплатит потом догонит и ещё оплатит

AVVA
7 дек 2019 в 08:03

Не могу понять логики покупателей таких квартир. Принести деньги любому застройщику - риск 100 процентов, завтра он может лопнуть по разным причинам или просто обманет. Гораздо логичнее строить свой дом - все ежедневно под контролем и гораздо дешевле, чем квартира по цене с маржой в 200, а то и 300 процентов. Видимо, человеку просто лень и боязно заняться незнакомым делом, но, уверяю всех, все гораздо проще и рациональнеельнее, чем платить незнакомому дяде в 2-3 раза более его затрат, даже если он действительно строит многоквартирные дома.

ОТВЕТИТЬ
Вова
7 дек 2019 в 11:47

Строительная отрасль была в ступоре но не помешало получить орден Гречине, за то что подогнала Пересвет Юг своему боссу для решения всех проблем

жилец
7 дек 2019 в 18:24

на вторичке жилье привлекательнее и дешевле, чем в этих монстрах-человейниках

ОТВЕТИТЬ
Инженер
20 дек 2019 в 11:55

Странно было читать отзыв товарища, который считает, что частный дом, это лучше квартиры. Кому где нравится. И что 100% отнеси деньги любому застройщику и жди беды, товарищ явно не прав. Пересвет-Юг крупный застройщик в городе, это не бабка, которая по разным переулкам семечками торгует. К нему есть доверие не только дольщиков, но и власти города. Желаю людям дождаться своих квартир, Пересвет-Юг ещё никого не обманывал.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 мая 2020 в 16:26

"Пересвет-Юг" имеет долгую и "славную" историю.
Начнем с того, что его учредители владели раньше строительной компанией ЖБИ №1, но потом слишком уж проворовались и вынуждены были банкротиться. Для этого они основали собственно дочернюю компанию "Пересвет-Юг" (и ещё несколько других), перевели в нее денежки и успешно хотели слинять. Однако их поймали за руку и обязали достроить квартиры обманутым дольщикам.
Сколько было вою! Дольщиков обвиняли в том, что они наговаривают на славную фирму, портят ее репутацию, обращаются в Прокуратуру! Кто-то из дольщиков даже купился на эти крокодильи слезы. Однако через 2 года после обещанной сдачи дома народ уже окончательно озверел.
Дальше все просто. Дом спустя 3 года был достроен и сдан уже будто бы от новой компании "Пересвет-Юг" (помните дочернюю компанию ЖБИ №1?), которая по итогам завоевала популярность в качестве "спасителей компаний-банкротов".
А ларчик просто открывался.
1. Фирма получает деньги от дольщиков. На эти деньги строит другие объекты, а дом дольщиков стоит 3 года.
2. Фирма банкротится, меняет шкурку и выступает уже как спаситель на белом коне.
3. Вы же не думаете, что достраивает она дома за свои деньги! Деньги выделяет администрация города после жалоб дольщиков. Ибо по закону администрация города является гарантом строителей.

Наталья
24 мая 2020 в 16:33

(Продолжение) Чуете чем пахнет?
Сначала "ЖБИ №1" грабит дольщиков, потом переобувается и уже как "Пересвет-Юг" достраивает их дома на деньги, выделенные администрацией... в которой сидит один из инвесторов компании! Иногда компания ещё пытается уговорить дольщиков достроить дом за свой счет, но такое уже не прокатывает. Поэтому она в каждый построенный дом назначает свою "дочку" УК, которая дерет с жильцов деньги и на них тайком устраняет все недостатки недостроя ее "папочки".
Обманутые дольщики получат квартиры (в лучшем случае) и не получат ни копейки компенсации.
Весь этот развод длится годами и покрывается полицией и администрацией, которые получают свой кусочек. С огромным удовольствием могу рассказать подробности, но они есть на сайте Вдолевке, где переписываются обманутые дольщики.

Иван
1 июн 2020 в 19:39

Пересвет юг снова задерживают стройку Парка Европейский дома 24 и 28 уже на 3 месяца и ни чем это не объясняя, да правда теперь начали все беды спихивать на карантин а у самих ещё ввода в эксплуатацию нет.

Загрузка...