Недвижимость подробности

В центре Волгограда продают с торгов магазин «Гурман»

За два этажа эксклюзивного магазина хотят получить почти 54 миллиона рублей

Первый волгоградский магазин эксклюзивной продукции уйдёт с молотка

Как стало известно 3 января, в Центральном районе Волгограда продают с торгов популярный магазин «Гурман» на проспекте Ленина.

— Заявки на участие в торгах по покупке нежилых помещений площадью 433,3 квадратного метра принимаются до 28 января, — сообщили корреспонденту V1.RU в ООО «Агора». — Это коммерческая недвижимость, расположенная на первых двух этажах дома № 22 на проспекте Ленина в Волгограде.

Сейчас в продаваемых помещениях располагается популярный у волгоградцев магазин «Гурман».

— Заявленная стоимость — 53,9 миллиона рублей, — пояснили организаторы торгов. — Имущество находится в залоге ООО «СБК ПАРИТЕТ» и реализуется в рамках процедуры банкротства ООО «Актив-Капитал».

Сама компания — владелец помещений находится в стадии ликвидации. ООО «Актив-Капитал» признана банкротом в марте 2018 года.

Первый магазин премиальных товаров «Гурман» открылся в Волгограде в начале 2000-х годов. Долгое время он не имел конкурентов в своей нише в городе. На его полках продаются качественные продукты и напитки престижных европейских марок, которые не встретишь в обычных супермаркетах.

В «Гурмане» представлен широкий ассортимент деликатесов и изысканных продуктов. Правда, цены так же достаточно высоки, по сравнению с обычными магазинами. В продаже имеются органические и фермерские продукты, которые относятся к классу экологически чистых товаров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем