4 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

«Ограничения уже незначительные, но помещение пустует»: в центре Волгограда продают ресторан «Чешский двор»

Подвальное помещение на улице Советской выставили на продажу за 21 миллион рублей

Поделиться

Популярное заведение не оправилось после долгого режима самоизоляции 

Популярное заведение не оправилось после долгого режима самоизоляции 

Поделиться

В центре Волгограда за 21 миллион рублей продают ресторан «Чешский двор»

В центре Волгограда за 21 миллион рублей продают ресторан «Чешский двор». После режима самоизоляции заведение так и не вернулось к прежней жизни.

— Помещение пустует, поэтому мы разместили объявление о его продаже. Еще один вариант — сдача в аренду, — сообщает риелтор. — Долгое время в нем работал известный ресторан европейской кухни, успевший наработать постоянных клиентов.

За 21 миллион рублей потенциальным покупателям предлагают подвальное помещение дома Профсоюзов на Советской площадью 284,5 квадратного метра. По словам собственника, в ресторане можно проводить банкеты до 70 человек.

— Отделка выполнена из качественных современных материалов. В помещении все центральные коммуникации, вытяжная вентиляция, — уточняют в объявлении. — Отдельный вход со свободным доступом.

Пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения ударили по многим сферам бизнеса. Не справившись с затяжным финансовым пике, о своем закрытии объявили сотрудники знаменитого парка аттракционов в Горсаду. Накануне сезона безрадостное сообщение для любителей зимнего вида спорта опубликовали и сотрудники крупного крытого катка в Кировском районе.

— На фоне пандемии коронавируса на катке стало намного меньше людей, — добавили волгоградцы. — Каток — очень энергоемкий объект, требующий больших затрат. В нынешних реалиях его невозможно содержать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...