24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Всё равно стоят без дела: в Приволжской железной дороге объяснили продажу пивбара на станции «Волгоград-II»

Объектам ищут покупателей на сайте бесплатных объявлений

Поделиться

Пивбар, как и другие объекты недвижимости, не связан с работой АО «ФПК»

Пивбар, как и другие объекты недвижимости, не связан с работой АО «ФПК»

Поделиться

АО «Федеральная пассажирская компания» прокомментировала продажу трех объектов недвижимости на станции «Волгоград-II». Объявления о реализации недвижимого имущества появились на одном из популярных сайтов по продаже имущества.

Напомним, потенциальным покупателям предлагается три объекта недвижимости — здание под бытовые помещения общей площадью 313,40 квадратных метра с начальной ценой 30 510 00 рублей, здание прачечного комбината площадью 1599,5 квадратных метра и начальной стоимостью 7 468 000 рублей, расположенные на территории вагонного депо. Также перевозчик готов за полтора миллиона рублей распрощаться с пивбаром площадью 136,9 квадратных метра по адресу улица Буханцева, 13а на территории станции «Волгоград-II». Здания под бытовые помещения и прачечный комбинат находятся по адресу Буханцева, 21, где располагается вагонное депо «Волгоград-II». Отдельно уточняется, что все объекты недвижимости — непрофильные активы.

В компании уточнили, что пивбар, прачечный комбинат и здание под бытовые помещения никаким образом не задействованы в производственном процессе компании.

— В ходе реформирования железнодорожного транспорта здание бывшего кафе, принадлежавшего Приволжской дирекции по организации питания, было передано Приволжскому филиалу АО «ФПК». В настоящее время точка общепита пустует, — говорится в ответе на запрос редакции V1.RU. — Здание прачечного комбината и упомянутые бытовые помещения также не соответствуют критериям профильной деятельности АО «ФПК», так как за стирку и поставку постельного белья для пассажиров с 2009 года отвечает аутсорсинговая компания. На основании этого было принято решение вовлечь объекты недвижимости в гражданско-правовой оборот. Их продажа никак не отразится на функционировании предприятия, условиях работы проводников и качестве обслуживания пассажиров в поездах дальнего следования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...