28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Волгограде АО «ВМЭС» продает турбазу в заповедной зоне Волго-Ахтубинской поймы

Новым владельцем базы отдыха станет тот, кто предложит наибольшую цену

Поделиться

За турбазу просят чуть больше 23 миллионов рублей

За турбазу просят чуть больше 23 миллионов рублей

Поделиться

В Волгограде готовят к продаже спортивно-оздоровительную базу «Репино» в одноименном хуторе Среднеахтубинского района. База, построенная на арендованных землях, находится в собственности у АО «Волгоградские межрайонные электрические сети».

Как следует из аукционной документации, начальная цена лота составляет 23 280 000 рублей. Торги будут идти по принципу так называемого английского аукциона с простым повышением цены. Его шаг — 900 тысяч рублей.

На торги выставлены здание административного корпуса и хозблока, летняя кухня, 12 летних домиков, макет чучела, 34 кровати с пружинными матрацами, кухонный гарнитур, газовая плита, два бильярдных стола, электрокамин, трансформатор, скважина, станция водоочистки, забор и другое движимое имущество, в том числе дизельная бетономешалка и вибростанок для производства блоков.

В документах указано, что база отдыха расположена в 700 метрах от хутора Репино Среднеахтубинского района Волгоградской области на землях особо охраняемых природных территорий и объектов, с разрешенным видом использования под базу отдыха.

Имущество уже выставлялось на торги летом 2021 года. Тогда лот оценивали в 24 136 342,54 рубля, однако торги были признаны несостоявшимися.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter