6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде продаются остатки хлебозавода № 3

За цеха «Бекетовского хлеба» просят 9,9 миллиона

Поделиться

За то, что осталось от хлебозавода, просят 9,9 миллиона рублей

За то, что осталось от хлебозавода, просят 9,9 миллиона рублей

В Волгограде выставлен на продажу комплекс зданий бывшего хлебозавода № 3, продающего продукцию под брендом «Бекетовский хлеб». За комплекс зданий, к которым уже проявляют интерес потенциальные арендаторы, собственник просит 9,9 миллиона рублей.

— Продам базу, бывший хлебозавод № 3 («Бекетовский хлеб»), — говорится в объявлении. — Есть большой высокий цех, грузовые боксы, двухэтажное производственно-административное здание и другие помещения. Земля 1,5 гектара. На территории своя ГРП, электричество, вода на территории. Периметр огорожен бетонным забором, территория заасфальтирована, есть потенциальный арендатор на центральный цех, грузовые боксы сданы в аренду под автосервисы.

Сам собственник, купивший имущество предприятия на торгах, с которых распродавали имущество завода-банкрота, причину продажи объяснил нуждой в деньгах. При этом уточнил, что помещение цеха присмотрела одна федеральная сеть магазинов и планирует разместить там один из супермаркетов. Однако, по словам собственника, здание требует достаточных вложений, поскольку прежние собственники при банкротстве завода вывезли с него все более-менее ценное, даже металлическую плитку, который были вымощены полы большого цеха.

Напомним, на продажу выставлен еще один завод, расположенный в Кировском районе. За Волгоградский экспериментальный завод напитков находящийся за границей собственник просит 70 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 20:06

Хлебозаводы не нужны! Можно хлеб завозить из Китая

Гость я
20 ноя 2019 в 19:09

Бекетовский хлеб когда-то был наивкуснейший.
Мда.....

Гость
21 ноя 2019 в 06:58

Лучше сказать ОСТАНКИ! Везде одни руины!