31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

3 ноя 2018 в 16:01

Тенденция идёт к обабливанию мужчин начиная с юношеского возраста. Такой вот неугомонный PR. Поэтому пылинки со своего сдуваю - МУЖЧИНА!

Гость
3 ноя 2018 в 16:09

Спасибо!

Гость
3 ноя 2018 в 16:19

Пойду ткну свою змею носом в этот текст))

Гость
3 ноя 2018 в 16:28

Что за бред? Какой там сук ещё можно пилить? )))) Ха-ха. Мужики давно бабам на шею сели и ножки свесили.
Женщины давно уже сами и дрелью управляют, и деньги зарабатывают, и по старой доброй традиции ещё волокут на себе всё домашнее хозяйство и воспитание детей. На этом фоне инфантилизм мужчин просто зашкаливает. Мужчин которые действительно способны обеспечить семью и стать надежной опорой женщине,- просто единицы. Большинству проще валяться с пивком на диване и жаловаться на то, что их не оценили по достоинству! А чтобы показать свою мужскую силу, достаточно жене в глаз зарядить! ))))

Гость
3 ноя 2018 в 16:31

Дайте мужикам равные с вами права
Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65579741/?from=leftcolsecond_old

Да кто ж им запрещает готовить, стирать, мыть, убирать, вкалывать на двух работах, плюс огород с заготовками! Милости просим!

Гость
3 ноя 2018 в 16:53

Как же сейчас на автора накинутся эти невозможноумнокрасивые...
Спасибо....

Гость
3 ноя 2018 в 18:51

Дело всё в моей жене
Перестал ей нужным быть
Перестала мне готовить
По ночам меня любить
Любимая моя женя, ненужным стал я для тебя
Берегите мужа, он еще нужен
Перестала уважать
Деньги стала отбирать
Как Мальвина с Буратино
Стружку длинную снимать
Любимая моя женя, ненужным стал я для тебя
В здоровом теле крепкий дух
Я как мужчина стою двух
Мне улыбнулся мой сосед
Красивый парень, спору нет
Любимая моя женя, ты мне тоже не нужна
Общие причины у каждого мужчины

Гость
3 ноя 2018 в 19:32

К сожалению женщины не читают эти комментарии, да и вообще женщины не обучаемые в принципе. К тому же автор женщина и промолчала при домашнюю проституцию, про домашний секс, вот где изначально заложено противоречие в подходах к брачным отношениях.

Гость
3 ноя 2018 в 19:37

Текст одножначно мужик писал,женщина такое не могоа написпть!позабавило"дайте равные права..."и тп.Мы,женщины,давно шуруповертом пользуемся,магины свои моем,а вот нытики,которые уже и не мужчины хотят равных прав???так вперед,ребенку и всей семье навари,предварительно притаща все из магазина,отведи в школу,отпаши на нескольких работах,потом за мясом,ведь"мой муж не может без 1 кг мясных блюд в день!",встреть ребенка,приготовь новое для мужа,а то он по лва раза одно не ест,накорми ребенка,поучи уроки,вымой все,убери за котом,покорми кота,погуляй с сыном,уложи ребенка,кблажи мужа и.. продолжать?)Статься левая какая-то,бред написан,сппцом для разжигания конфликта....

Гость
3 ноя 2018 в 19:40

Соглашусь. Наблюдаю перенянченных школьников, бабка шнурки завязывает. У грузин трехлетний Георгий, у нас в шесть лет - Жорик. В поликлинике маман волочит за руку дылду 190. Несчастные дети. Откуда взяться крепким мужчинам. Что ни хозяин, то Кавказ или Азия. А нашим :"Солнышко, ты где такой арбузик видел?" --"А еще он с крышечкой". (из рекламы сока) Тьфу. Девицам внушают: "Ведь ты этого достойна!" Гнусный народ. В общем, с праздником! Плодитесь и размножайтесь! (с) И китайские техники вам в помощь!

Гость
3 ноя 2018 в 21:06

Беречь мужика - это жестко держать под каблуком. Чтобы не бухал, не дымил как паровоз, не шлялся в поисках приключений. Чтобы физические нагрузки у него были регулярные, а не отсидел несколько часов на стуле по работе - и пошёл домой на диване лежать. А наши бабы так не могут - они же жалостливые, они лучше сами водочки подольют, да пойдут картошку копать, пока благоверный отдыхает... Главное же, чтобы штаны в доме были, чисто для декора, да перед другими бабами похвастать)

Гость
3 ноя 2018 в 21:08

а это не та бурыкина, которая из пресс службы баженова (2011 год)?

Гость
3 ноя 2018 в 21:14

"Помните — мужчин на свете меньше."
Не совсем так, до возраста 35 лет больше как раз мужчин, а вот старше да, больше женщин.

Гость
3 ноя 2018 в 21:55

Тем, кто не видит очевидный иронический стиль автора заметки, могу посоветовать купить очки.

Женщина
4 ноя 2018 в 10:54

Спасибо автору за статью.Настоящие женщины априори ценят и уважают своих мужчин,чтут семейные традиции и поддерживают своих мужчин,и помогают во всем и хвалят-даже по пустякам!А гнобят своих мужчин,только те из якобыженщин,которые сами превратили своих мужчин в тряпку,за что потом и гнобят.У истиной женщины всегда настоящий мужчина!А коль мужчину не ценит-значит и сама не женщина!

Гость
4 ноя 2018 в 13:56

Крик обиженной женской души)))

Fktyna
5 ноя 2018 в 20:25

Один день побыть мужчиной - я бы хоть выспалась чуть, нашли кого жалеть, дуры. Уже так их зажалели, что у них с дивана в стать у большинства - и то попа отвалится

Виталий
6 ноя 2018 в 11:26

Я со своей развелся. Как по Пушкину из "Золотой рыбки". Нашел нормальную, уважающую меня женщину, а та бабёшка. осталась у разбитого корыта )))

Гость
6 ноя 2018 в 13:39

Выдала гостайну!Олимпийская чемпионка 2004 года Глацких оказалась в эпицентре скандала после своего заявление о том, что государство ничего не должно молодым людям, так как оно в принципе не просило их родителей рожать.