V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

вос.

759мм 42%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Он и она подробности «Не знал, что ей 11 лет»: волгоградец осуждён на 2,5 года за публикацию интимных фото подруги в Сети

«Не знал, что ей 11 лет»: волгоградец осуждён на 2,5 года за публикацию интимных фото подруги в Сети

17-летний волгоградец попадёт во взрослую колонию к убийцам и насильникам

Подросток разместил присланные девочкой фотографии ню у неё на страничке

Волгоградский областной суд признал виновным 17-летнего подростка в «насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней» после размещения им на странице 11-летней девочки в социальной сети «ВКонтакте», присланных ею в ходе любовной переписки, интимных фотографий.

— Во время расследования и судебного заседания установлено, что 17-летний волгоградец в октябре 2017 года познакомился через мобильное приложение любовных знакомств в социальной сети «ВКонтакте» с 11-летней девочкой из Калужской области, — сообщили V1.RU в Волгоградском областном суде. — В ходе завязавшейся переписки между подростками парень попросил девочку прислать ему откровенные фотографии виртуальной собеседницы. Та согласилась, направила ему несколько фотоснимков интимного характера.

Волгоградец решил похвастаться победой на любовном ристалище и повёл себя совсем не по-джентельменски.

— Молодой человек после того, как девочка вышла из сеанса, опубликовал полученные фотографии у неё на личной страничке, — пояснили в суде. — Родители ребёнка увидели их и были шокированы, после чего обратились в полицию. Правоохранительным органам не составило труда открыть переписку между несовершеннолетними и установить все детали произошедшего.

По статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» Советский районный суд Волгограда приговорил юного ловеласа к 2,5 года тюрьмы. После наступления совершеннолетия волгоградца должны перевести в колонию строгого режима.

Парень и его родные посчитали приговор слишком суровым, настаивая на том, что молодой человек не знал о несовершеннолетии интернет-пассии. Адвокат в обжаловании приговора в областном суде пытался инкриминировать действия своего подзащитного по статье «Клевета», но не смог убедить служителей Фемиды.

Волгоградский областной суд оставил обвинительный приговор в силе.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем