6 августа четверг
СЕЙЧАС +33°С

«Никому не отдам»: 22-летняя фроловчанка стала заложницей любви пенсионерки и мужчины с судимостью

У каждого свои недостатки и недомолвки, но в судьбу девушки явно пора кому-то вмешаться

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
18 июл 2019 в 19:52

это просто кошмар!

Гинсбург
18 июл 2019 в 20:08

Да просто встретились два одиночества.Она никому больше кроме него не нужная,но зато молодая,ну а что еще зыку отсидевшему 10 лет надо?! Вот и получилась такая красивая история и вроде бы даже похожая на любовь.

Гость
18 июл 2019 в 20:12

Я со второй женой познакомился ей было 21 мне 36. Живем счастливо

лена
18 июл 2019 в 20:20

Но и приёмная мать её не любит!

гость
18 июл 2019 в 21:25

Не надо обольщаться сказочкой о любви. Зэк нашел хороший вариант для обустройства жизни. Нетребовательная девушка с льготами и пособиями. Возможно, в случае чего, за ней ещё и наследство какое -нибудь прилетит. Мамаша тоже не хочет льгот и денег лишаться. Вот и весь сыр-бор. А по существу девчонку не любит никто.

Шведский турист
18 июл 2019 в 22:16

Так кто на ком стоял? Читаю заголовок, и из него понимаю, что пенсионерка и бывший зек - любовники. Из текста статьи понимаю, что пенсионерка и бывший зек - злейшие враги.

Гость
19 июл 2019 в 00:12

Каких детей он с ней хочет? Вот жук.

Гость
19 июл 2019 в 00:30

Просто страшно представить то,что ждет эту наивную девчонку!!!

ТЗР
19 июл 2019 в 01:32

В тубике на старте похожая история,прожили 2года,мужик(если этого ... так можно назвать)2ходки-наркота и убийство.Девченку использовал,пенсию ее по доверенности получал и просиживал,а сам к бывшей жене смыкался,прикрываясь дитем.Девченка эта перевелась в областной тубик,вся в долгах,с подавленной психикой и растоптанной Верой в мужчин.У всех бывших ЗК,с диагнозом тубик-одна песня:люблю,куплю и полетели.Так что нет у него никакой любви,только расчет.У ее мамаши тоже самое,никому девчонка ненужна!

Ужас
19 июл 2019 в 10:12

Ничего хорошего её не ждёт , от слова совершенно.
Жаль, что люди учатся на своих ошибках.
Мать это понимает , знает что дочь верит всем, да и как девушке инвалида разбираться в людях , просто верит словам, наивная.

Гость
19 июл 2019 в 10:26

В его интересах на ней жениться. Дотации от государства и плюс можно ходить-гулять и жить припеваюче, а дома всегда навешать на уши лапшу наивной девочке, чтоб она верила только ему и доверяла. Потом квартиру прибрать к рукам, разрешать не пить таблетки, а потом право собственности на имущество по наследству получить и дело сделано! Заливает про детей, зная что она не может иметь их, это как же надо манипулировать.

Гость
20 июл 2019 в 02:16

ой как жаль девчушку-то!!!вот попала!!!

Гость
21 июл 2019 в 10:19

Не верю в любовь зэка. Меркантильный интерес. Как и у мачехи. Девочку никто не любит. Печалька. Согласна с вышесказанным комментарием про заголовок. Текст про одно,заголовок подразумевает другое.

Ирина
21 июл 2019 в 20:28

Прочитала все комментарии и не удивлена. В современном мире, где людей испортил квартирный вопрос, никто уже не верит, что человек может встать на путь исправления. Жаль. Каждый имеет право на собственное счастье. Об этой истории знаю давно и развивалась она у меня на глазах. Ребята счастливы вместе, это видно! Даже медперсонал убедился. О какой неадекватности может идти речь? Катя абсолютно осознанный и адекватный человек! Катюшке здоровья, а Косте сил для дальнейшей борьбы. Надеюсь на счастливый исход. И здесь действительно не разобраться без привлечения третьей силы. Очень хочется, чтоб мама девочки лично убедилась в неплохих намерениях Канстантина.

Гость
21 июл 2019 в 20:58

А где, собственно, интервью с самой Катей?🤔 Маму опросили, мужика этого опросили, а девочку нет. Это не кажется вам странным? Мама за неё и это делать тоже будет?! Пусть уже всех поросят и предоставят факты.

Гость
22 июл 2019 в 10:44

А может надо не палки в колёса вставлять, а дать ребятам возможность самим решать свою судьбу?? Мы сторону девушки вообще не слышали. Мама пусть со стороны наблюдает за их отношениями и контролирует. Если что то будет не так, или возникнут реальные подозрения, а не предрассудки, вот тогда и появится повод.

Михаил.
22 июл 2019 в 15:36

Я давно знаю Катюшку мы лечились ещё на Бокинской в центре города её мамаша она ей не родная при этом она знает что Катерине волноваться и нервнечать не льзя но постоянно как она звонит Катюшке та находится в нервозном состоянии это делается специально что бы признать ребёнка не дееспособной хотя Катюша сама умеет готовить стирает свои вещи без всякой помощи а то что люди стали черствыми злыми и каждый мерит по себе тут уж извените а на счёт судимости скажу так по статистике у нас в стране каждый третий сидел в местах не столь отдолёных а то что есть просто судимость то каждый второй

Гость
22 июл 2019 в 15:55

Мне интересно. А что действительно можно сделать в этой ситуации, чтобы все остались довольны? По моему каждая сторона и сейчас не особо счастлива.