4 марта четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Белый волк
28 авг 2019 в 20:12

в методичках Сороса есть несколько пунктов говорящих о журналистской работе в средствах массовой информации. О пропаганде и "вреде семейных отношений славян для развития цивилизации"....
Одним из пунктов прямо говорится что надо всячески проводить политику по разрушению семейных уз и семейных устоев россиян, пропагандировать индивидуализм и равноправие полов в вопросах выбора пола и т.д. .....
Такое ощущение что В1 четко по методе Сороса шпарит, автор то хоть россиянин или очередной грантоед либерастичной ориентациию. Прям филиал ВШЭ в Волгограде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2019 в 20:57

Все люди разные и всем требуется своя степень свободы в отношениях, для их же сохранения. Кто-то не может без того чтобы не контролировать партнера, а кто-то наоборот - хочет отдохнуть и соскучиться. Все варианты правильные, лишь бы людям было хорошо.

Гость.
29 авг 2019 в 08:40

Возникает вопрос, как вы вместе оказались с такими разными интересами. Не представляю вообще отпуска по отдельности. Планировать вместе, обсуждать потом впечатления - это же отдельное вообще удовольствие. Путешествий порознь и в командировках хватает. У нас тоже есть разные интересы, но таких, чтоб повлияли на желание быть вместе - нет). Например, жена не ходит со мной на футбол. Я не хожу с ней по магазинам. Но отпуск порознь - это только если на работе по--другому нельзя.

Белый волк
29 авг 2019 в 13:19

Более идиотского мнения давно не читал! А для чего тогда создают семью, заводят детей ? Чтоб от них отдыхать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 13:51

От того и семья сыпется, что вместе быть не могут. Семья это когда двое, а по одиночке одно название. И разделяться это то же не нормально.

Загрузка...